Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wills, R.H.H
Otros Autores: Graham, D., Hall, E.G, Lee, T.H, McGlasson, W.B
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1984
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01213nam a22003974i 4500
001 LIB003519
003 AR-BlMDP
005 20220713135446.0
008 211117s1984 sp a f 000 0 spa d
020 |a 8420005509 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
080 |a 664.8 
100 1 |a Wills, R.H.H.  |9 5894 
245 1 0 |a Fisiología y manipulación de frutas y hortalizas post-recolección 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1984 
300 |a 195 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 3 ej. Mostrador 
541 |a Alfagrama Ediciones S R L/ej.1  |c Compra  |f FCAB/Fomec 293-022/98/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Frutas  |2 LEMB  |9 327 
650 7 |a Hortalizas  |2 LEMB  |9 328 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
650 7 |a Tecnologia postcosecha  |2 LEMB  |9 2378 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
700 1 |a Graham, D.  |9 5895 
700 1 |a Hall, E.G.  |9 5896 
700 1 |a Lee, T.H.  |9 5897 
700 1 |a McGlasson, W.B.  |9 5898 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 3519  |d 3519