|
|
|
|
LEADER |
00894nam a22002894i 4500 |
001 |
LIB003827 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20220713135522.0 |
008 |
211117s1966 ag f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Mársico, Dante Floreal
|9 6355
|
245 |
1 |
0 |
|a Características analíticas de los aceites de oliva de la Argentina, en relación con la región de cultivo y con su época de cosecha
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires :
|b INTA,
|c 1966
|
300 |
|
|
|a 69 páginas
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. Estantería Abierta
|
541 |
|
|
|3 Libro
|
650 |
|
7 |
|a Aceites vegetales
|2 LEMB
|9 6356
|
650 |
|
7 |
|a Cultivos
|2 LEMB
|9 21
|
650 |
|
7 |
|a Olivo
|2 LEMB
|9 4632
|
942 |
|
|
|c BK
|2 udc
|
945 |
|
|
|a LyF
|d 2004-11-01
|
999 |
|
|
|c 3827
|d 3827
|