Características analíticas de los aceites de oliva de la Argentina, en relación con la región de cultivo y con su época de cosecha

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mársico, Dante Floreal
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : INTA, 1966
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00894nam a22002894i 4500
001 LIB003827
003 AR-BlMDP
005 20220713135522.0
008 211117s1966 ag f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Mársico, Dante Floreal  |9 6355 
245 1 0 |a Características analíticas de los aceites de oliva de la Argentina, en relación con la región de cultivo y con su época de cosecha 
264 1 |a Buenos Aires :  |b INTA,  |c 1966 
300 |a 69 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |3 Libro 
650 7 |a Aceites vegetales  |2 LEMB  |9 6356 
650 7 |a Cultivos  |2 LEMB  |9 21 
650 7 |a Olivo  |2 LEMB  |9 4632 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 3827  |d 3827