Análisis moderno de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hart, F.Leslie
Otros Autores: Fisher, Harry Johnstone
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1971
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01071nam a22003614i 4500
001 LIB004711
003 AR-BlMDP
005 20220713141412.0
008 211117s1971 sp f 000 0 spa d
020 |a 8420002976 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
080 |a 664 
100 1 |a Hart, F.Leslie  |9 7487 
245 1 0 |a Análisis moderno de los alimentos 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1971 
300 |a 619 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 4 ej. Mostrador 
541 |a Prometeo Libros de DAFNE S R L/ej.1  |c Compra  |f FCAB/Fomec 293-022/98  |3 Libro 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a química  |2 LEMB  |9 429 
650 7 |a técnicas analiticas  |2 LEMB  |9 430 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
700 1 |a Fisher, Harry Johnstone  |9 7488 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 4711  |d 4711