Sensory evaluation practices.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stone, Herbert
Otros Autores: Sidel, Joel L.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York : Academic Press, 1985
Edición:2nd edition
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01100nam a22003614i 4500
001 LIB005276
003 AR-BlMDP
005 20220713142321.0
008 211117s1985 xxu f 000 0 eng d
020 |a 0126724822 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxu  |c US 
080 |a 664/33 
100 1 |a Stone, Herbert  |9 8241 
245 1 0 |a Sensory evaluation practices. 
250 |a 2nd edition 
264 1 |a New York :  |b Academic Press,  |c 1985 
300 |a 338 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |a Distribuidora Cúspide S R L/ej.1  |c Compra  |f FCAB/Fomec 293-034/99/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a Análisis organoléptico  |2 LEMB  |9 806 
650 7 |a Propiedades organolepticas  |2 LEMB  |9 7481 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
700 1 |a Sidel, Joel L.  |9 8242 
942 |c BK  |2 udc 
945 |d 2004-11-01 
999 |c 5276  |d 5276