Especias y aromatizantes alimentarios

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tainter, Donna R.
Otros Autores: Grenis, Antony T.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1993
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01029nam a22003494i 4500
001 LIB005314
003 AR-BlMDP
005 20220713142327.0
008 211117s1993 sp f 000 0 spa d
020 |a 8420008133 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
080 |a 664.5 
100 1 |a Tainter, Donna R.  |9 8306 
245 1 0 |a Especias y aromatizantes alimentarios 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1993 
300 |a 251 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Mostrador 
541 |a Librería Agropecuaria / ej.1  |c Compra  |f FCAB/Fomec 293-034/99/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Aromatizantes  |2 LEMB  |9 8307 
650 7 |a Especias  |2 LEMB  |9 8308 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
700 1 |a Grenis, Antony T.  |9 8309 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 5314  |d 5314