Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mossel, D.A.A
Otros Autores: Moreno García, B.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1985
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01173nam a22003494i 4500
001 LIB005318
003 AR-BlMDP
005 20240411112046.0
008 211117s1975 sp f 000 0 spa d
020 |a 8420005614 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
080 |a 664 
100 1 |a Mossel, D.A.A.  |9 8314 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1985 
300 |a 375 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 4 ej. Mostrador 
541 |a Librería Agropecuaria/ej.1,2  |c Compra  |f FCAB/Fomec 293-034/99/ej.1,2FCAB/Centro de Estudiantes/ej.4  |3 Libro 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a MicroBiología  |2 LEMB  |9 170 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
700 1 |a Moreno García, B.  |9 8315 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d Ma. Leandra López de Armentia  |c 2 
999 |c 5318  |d 5318