Ciencia de los alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Potter, Norman N.
Otros Autores: Hotchkiss; Joseph H.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1995
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01046nam a22003494i 4500
001 LIB005957
003 AR-BlMDP
005 20220713142459.0
008 211117s1995 sp a f 000 0 spa d
020 |a 8420008915 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
080 |a 664 
100 1 |a Potter, Norman N.  |9 9159 
245 1 0 |a Ciencia de los alimentos 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1995 
300 |a 667 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Mostrador 
541 |a Ediciones Lafayette/ej.1,2  |c Compra  |f FCAB/Centro de Estudiantes/ej.1,2  |3 Libro 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 LEMB  |9 264 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
700 1 |a Hotchkiss; Joseph H.  |9 9160 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 5957  |d 5957