Química de los alimentos : mecanismo y teoría

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wong, Dominic W.S
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c1989
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00946nam a22003374i 4500
001 LIB006098
003 AR-BlMDP
005 20220713143555.0
008 211117s1989 sp f 000 0 spa d
020 |a 8420007757 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
080 |a 664 
100 1 |a Wong, Dominic W.S.  |9 9358 
245 1 0 |a Química de los alimentos :  |b mecanismo y teoría 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c c1989 
300 |a 476 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 3 ej. Mostrador 
541 |c Compra  |f FCAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Alimentos  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a química  |2 LEMB  |9 429 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 6098  |d 6098