Manual para la preparación y venta de frutas y hortalizas : del campo al mercado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Camelo, A.F
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO, 2003
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00924nam a22003254i 4500
001 LIB006273
003 AR-BlMDP
005 20220713143621.0
008 211117s2003 it f 000 0 spa d
020 |a 925304991X 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a it  |c IT 
080 |a 635 
100 1 |a López Camelo, A.F.  |9 9667 
245 1 0 |a Manual para la preparación y venta de frutas y hortalizas :  |b del campo al mercado 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Roma :  |b FAO,  |c 2003 
300 |a 185 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |c Donación  |f EEAB/López Camelo/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Comercio  |2 LEMB  |9 341 
650 7 |a Frutas  |2 LEMB  |9 327 
650 7 |a Hortalizas  |2 LEMB  |9 328 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a IPUIBLyF  |d 2004-11-01 
999 |c 6273  |d 6273