La Cadena alimentaria de la carne bovina en Córdoba

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Geymonat, Ana María
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Publicado: Córdoba : UNRC, 1998
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00887nam a22003014i 4500
001 LIB006403
003 AR-BlMDP
005 20220713143639.0
008 211117s1998 ag f 000 0 und d
020 |a 9506650681 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Geymonat, Ana María  |9 9857 
245 1 3 |a La Cadena alimentaria de la carne bovina en Córdoba 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Córdoba :  |b UNRC,  |c 1998 
300 |a 243 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f FCAB/Univ.Nac.Río Cuarto  |3 Libro 
650 7 |a Alimentación de los animales  |2 LEMB  |9 308 
650 7 |a Ganaderia  |2 LEMB  |9 124 
650 7 |a Ganado bovino  |2 LEMB  |9 309 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2005-11-11 
999 |c 6403  |d 6403