La economía mundial de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO, 1965
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00841nam a22002894i 4500
001 LIB007664
003 AR-BlMDP
005 20220713145429.0
008 211117s1965 it a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a it  |c IT 
110 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 121 
245 1 3 |a La economía mundial de la carne 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Roma :  |b FAO,  |c 1965 
300 |a 154 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Carne  |2 LEMB  |9 1521 
650 7 |a economía  |2 LEMB  |9 413 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2008-09-26 
999 |c 7664  |d 7664