Buenas prácticas para la industria de la carne

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO. Producción y sanidad animal
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2007
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00878nam a22002894i 4500
001 LIB007898
003 AR-BlMDP
005 20220713145459.0
008 211117s2007 xx f 000 0 spa d
020 |a 8789253051465 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c IT 
110 2 |a FAO. Producción y sanidad animal  |9 11982 
245 1 0 |a Buenas prácticas para la industria de la carne 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b [editor no identificado],  |c 2007 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |f FCAB  |3 Libro 
650 7 |a Carne  |2 LEMB  |9 1521 
650 7 |a Industria de la carne  |2 LEMB  |9 8901 
650 7 |a Industria  |2 LEMB  |9 342 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2009-06-03 
999 |c 7898  |d 7898