Las Leguminosas en la agricultura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Whyte, R.O
Otros Autores: Nilsson-Leissner, G., Trumble, H.C
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1955
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00901nam a22003014i 4500
001 LIB007966
003 AR-BlMDP
005 20220713145508.0
008 211117s1955 it a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a it  |c IT 
100 1 |a Whyte, R.O.  |9 7929 
245 1 4 |a Las Leguminosas en la agricultura 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1955 
300 |a 405 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Leguminosas  |2 LEMB  |9 2608 
700 1 |a Nilsson-Leissner, G.  |9 11325 
700 1 |a Trumble, H.C.  |9 12062 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2009-09-08 
999 |c 7966  |d 7966