Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quevedo, Luis Alberto
Otros Autores: Jure, Paula, Vacchieri, Ariana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Bifronte, 2006
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01001nam a22003254i 4500
001 LIB007999
003 AR-BlMDP
005 20220713145513.0
008 211117s2006 ag a f 000 0 spa d
020 |a 9879471393 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Quevedo, Luis Alberto  |9 12161 
245 1 0 |a Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Bifronte,  |c 2006 
300 |a 112 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Estantería Abierta 
541 |f EEAB  |3 Libro 
650 7 |a Agroalimentos  |2 LEMB  |9 952 
650 7 |a Tecnologia de la información  |2 LEMB  |9 11603 
700 1 |a Jure, Paula  |9 12162 
700 1 |a Vacchieri, Ariana  |9 12163 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2009-12-09 
999 |c 7999  |d 7999