|
|
|
|
LEADER |
01154nam a22003134i 4500 |
001 |
LIB200219694 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20221205160518.0 |
008 |
221201s1989 xx a f 000 0 und d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
111 |
2 |
|
|a Curso Taller Internacional
|d (1988 ago 23-27 :
|c La Rioja AR)
|9 18025
|
245 |
1 |
0 |
|a Curso Taller Internacional
|b Forrajeras y cultivos adecuados para la región chaqueña semiárida
|
264 |
|
1 |
|a [Lugar de publicación no identificado] :
|b [editor no identificado];
|c 1989
|
300 |
|
|
|a 180 páginas dat.num. il.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
541 |
|
|
|c Donación
|f EEAB
|e L14409
|
650 |
|
7 |
|a CURSOS DE CAPACITACION
|2 LEMB
|9 1127
|
650 |
|
7 |
|a PASTIZAL NATURAL
|2 LEMB
|9 1799
|
650 |
|
7 |
|a PLANTAS FORRAJERAS
|2 LEMB
|9 291
|
650 |
|
7 |
|a REGION CHAQUEñA SEMIARIDA
|2 LEMB
|9 18026
|
650 |
|
7 |
|a TALLER
|2 LEMB
|9 735
|
710 |
2 |
|
|a FAO. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación
|9 12295
|
942 |
|
|
|c BK
|2 udc
|
945 |
|
|
|a LyF
|d 2004-11-01
|
999 |
|
|
|c 11640
|d 11640
|