Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos resúmenes
Guardado en:
Autores Corporativos: | , , |
---|---|
Formato: | Acta de conferencia Libro |
Lenguaje: | Indeterminado Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
[editor no identificado];
2002
|
Edición: | 1a |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01017nam a22003014i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | LIB200336164 | ||
003 | AR-BlMDP | ||
005 | 20221205160707.0 | ||
008 | 221201s2002 xx f 000 0 und d | ||
040 | |a AR-BlMDP |b spa |c AR-BlMDP |e rda | ||
041 | 0 | |a spa | |
044 | |a ag |c AR | ||
111 | 2 | |a Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos |n (1° : |c Balcarce,, 2002 dic 5-6 : |9 18986 | |
245 | 1 | 0 | |a Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos |b resúmenes |
250 | |a 1a |e editor | ||
264 | 1 | |a Balcarce, Buenos Aires : |b [editor no identificado]; |c 2002 | |
336 | |a texto |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |b n |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |b nc |2 rdacarrier | ||
541 | |c Donación |f FCAB | ||
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 LEMB |9 1348 | |
650 | 7 | |a JORNADA |2 LEMB |9 1787 | |
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |2 LEMB |9 637 | |
710 | 2 | |a INTA. EEA Balcarce |9 13467 | |
710 | 2 | |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |9 18063 | |
942 | |c BK |2 udc | ||
945 | |a LyF |d 2004-11-01 | ||
999 | |c 12267 |d 12267 |