Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos resúmenes

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos Balcarce,, 2002 dic 5-6, INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : [editor no identificado]; 2002
Edición:1a
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01017nam a22003014i 4500
001 LIB200336164
003 AR-BlMDP
005 20221205160707.0
008 221201s2002 xx f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
111 2 |a Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos  |n (1° :  |c Balcarce,, 2002 dic 5-6 :  |9 18986 
245 1 0 |a Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos   |b resúmenes 
250 |a 1a  |e editor 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b [editor no identificado];  |c 2002 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
541 |c Donación  |f FCAB 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 1348 
650 7 |a JORNADA  |2 LEMB  |9 1787 
650 7 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 637 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 12267  |d 12267