Guía para identificar oportunidades de mercado para productos agroalimentarios no tradicionales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceverio, Rocío
Otros Autores: Brieva, Susana, Iriarte, Liliana
Formato: Libro
Lenguaje:Indeterminado
Español
Publicado: Buenos Aires : INTA; 2010
Colección:Estudios Socioeconómicos de los Sistemas Agroalimentarios y Agroindustriales
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01025nam a22003254i 4500
001 LIB201045802
003 AR-BlMDP
005 20221205160808.0
008 221201s2010 xx f 000 0 und d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
080 |a PE 
100 1 |a Ceverio, Rocío  |9 19575 
245 1 0 |a Guía para identificar oportunidades de mercado para productos agroalimentarios no tradicionales 
264 1 |a Buenos Aires :  |b INTA;  |c 2010 
300 |a 58 páginas : cuadros, tablas col. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Estudios Socioeconómicos de los Sistemas Agroalimentarios y Agroindustriales 
541 |f EEAB 
650 7 |a AGROALIMENTOS  |2 LEMB  |9 952 
650 7 |a ECONOMIA  |2 LEMB  |9 413 
650 7 |a MERCADOS  |2 LEMB  |9 343 
700 1 |a Brieva, Susana  |9 8572 
700 1 |a Iriarte, Liliana  |9 8573 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyFIPUIB  |d 2010-11-11 
999 |c 12685  |d 12685