Pro-Huerta materiales de capacitación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Edición:no.10 EEA Luján de Cuyo, Mendoza AR
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01063nas a22003374i 4500
001 REV000957
003 AR-BlMDP
005 20230522141009.0
008 230522nuuuuuuuuxx f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
080 |a C. AR. INTA. PRO-HUERTA Mat. Cap 
245 0 0 |a Pro-Huerta materiales de capacitación 
250 |a no.10 EEA Luján de Cuyo, Mendoza AR 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a no.10 EEA Luján de Cuyo, Mendoza AR 
650 7 |a CARNE DE CONEJO  |2 LEMB  |9 14290 
650 7 |a CONEJO   |x  ORYCTOLAGUS  |2 LEMB  |9 14291 
650 7 |a EXTENSION  |2 LEMB  |9 1881 
650 7 |a HORTICULTURA  |2 LEMB  |9 854 
650 7 |a HUERTOS FAMILIARES  |2 LEMB  |9 1705 
650 7 |a PRODUCCION DE ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 7874 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
866 1 |a 199? (0-6, 8) 
866 1 |a 1997 (10) 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a pupers  |d 2001-09-28 
999 |c 14151  |d 14151