Diagnóstico sobre productos de pollo durante la faena y la elaboración en la planta faenadora de la empresa Toledo SA

Los valores de rendimiento y los aspectos de calidad son importantes para satisfacer al consumidor de productos avícolas y para obtener utilidades de procesamiento. Hoy en día, el pollo empanizado y frito goza de gran popularidad y se ha convertido en un platillo básico de la industria de la comida...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moro, M.L
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2005
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01938nam a22003494c 4500
001 TES001240
003 AR-BlMDP
005 20230424084411.0
008 220825s2005 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Moro, M.L.  |9 15158 
245 1 0 |a Diagnóstico sobre productos de pollo durante la faena y la elaboración en la planta faenadora de la empresa Toledo SA 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2005 
300 |a 56 páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a Los valores de rendimiento y los aspectos de calidad son importantes para satisfacer al consumidor de productos avícolas y para obtener utilidades de procesamiento. Hoy en día, el pollo empanizado y frito goza de gran popularidad y se ha convertido en un platillo básico de la industria de la comida rápida. El objetivo del presente trabajo fue realizar un diagnóstico del rendimiento de pollo entero y de bocaditos de pollo rebozados supercongelados durante la elaboración de los mismos. Del trabajo surge como alternativa interesante para la empresa, la aplicación de un sistema de control estadístico del proceso, y así poner el mismo sobre bases confiables. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a ALIMENTACION HUMANA  |2 LEMB  |9 3292 
650 7 |a AVICULTURA  |2 LEMB  |9 4900 
650 7 |a CALIDAD  |2 LEMB  |9 698 
650 7 |a POLLO  |2 LEMB  |9 1357 
650 7 |a PRODUCTIVIDAD  |2 LEMB  |9 1590 
650 7 |a RENDIMIENTO  |2 LEMB  |9 2188 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=b6327d18b01dda27f1f637f2ff323fb2  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2005-12-01 
999 |c 9894  |d 9894