Diagnóstico sobre productos de pollo durante la faena y la elaboración en la planta faenadora de la empresa Toledo SA
Los valores de rendimiento y los aspectos de calidad son importantes para satisfacer al consumidor de productos avícolas y para obtener utilidades de procesamiento. Hoy en día, el pollo empanizado y frito goza de gran popularidad y se ha convertido en un platillo básico de la industria de la comida...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2005
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Descargar |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01938nam a22003494c 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | TES001240 | ||
| 003 | AR-BlMDP | ||
| 005 | 20230424084411.0 | ||
| 008 | 220825s2005 ag a f 000 0 spa d | ||
| 040 | |a AR-BlMDP |b spa |c AR-BlMDP |e rda | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 044 | |a ag |c AR | ||
| 100 | 1 | |a Moro, M.L. |9 15158 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Diagnóstico sobre productos de pollo durante la faena y la elaboración en la planta faenadora de la empresa Toledo SA |
| 264 | 1 | |a Balcarce, Buenos Aires : |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, |c 2005 | |
| 300 | |a 56 páginas : |b datos numéricos, ilustraciones | ||
| 336 | |a texto |b txt |2 rdacontent | ||
| 337 | |a sin mediación |b n |2 rdamedia | ||
| 338 | |a volumen |b nc |2 rdacarrier | ||
| 500 | |a 1 ej. IPUIB | ||
| 520 | |a Los valores de rendimiento y los aspectos de calidad son importantes para satisfacer al consumidor de productos avícolas y para obtener utilidades de procesamiento. Hoy en día, el pollo empanizado y frito goza de gran popularidad y se ha convertido en un platillo básico de la industria de la comida rápida. El objetivo del presente trabajo fue realizar un diagnóstico del rendimiento de pollo entero y de bocaditos de pollo rebozados supercongelados durante la elaboración de los mismos. Del trabajo surge como alternativa interesante para la empresa, la aplicación de un sistema de control estadístico del proceso, y así poner el mismo sobre bases confiables. | ||
| 541 | |c Donación |f FCAB |3 MONOGRAFIA | ||
| 650 | 7 | |a ALIMENTACION HUMANA |2 LEMB |9 3292 | |
| 650 | 7 | |a AVICULTURA |2 LEMB |9 4900 | |
| 650 | 7 | |a CALIDAD |2 LEMB |9 698 | |
| 650 | 7 | |a POLLO |2 LEMB |9 1357 | |
| 650 | 7 | |a PRODUCTIVIDAD |2 LEMB |9 1590 | |
| 650 | 7 | |a RENDIMIENTO |2 LEMB |9 2188 | |
| 856 | |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=b6327d18b01dda27f1f637f2ff323fb2 |y Descargar | ||
| 942 | |2 udc |c TG | ||
| 945 | |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA |d 2005-12-01 | ||
| 999 | |c 9894 |d 9894 | ||