|
|
|
|
LEADER |
01150nam a22003134c 4500 |
001 |
TES001471 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20230614094534.0 |
008 |
220825s2006 ag a f 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|c AR
|
100 |
1 |
|
|a Polifroni, R.
|9 15714
|
245 |
1 |
0 |
|a Rediseño del proceso de elaboración del jamón cocido horneado para mejorar su calidad
|
264 |
|
1 |
|a Balcarce, Buenos Aires :
|b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 118 páginas :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a 1 ej. IPUIB
|
541 |
|
|
|c Donación
|f FCAB
|3 MONOGRAFIA
|
650 |
|
7 |
|a CALIDAD
|2 LEMB
|9 698
|
650 |
|
7 |
|a HORNEADO
|2 LEMB
|9 15715
|
650 |
|
7 |
|a JAMON
|2 LEMB
|9 15716
|
650 |
|
7 |
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|2 LEMB
|9 6202
|
856 |
|
|
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=8cdbd4fc0f24305108eee56af67a4d0a
|y Descargar
|
942 |
|
|
|2 udc
|c TG
|
945 |
|
|
|a IPUIB; REPOSITORIO: FCA
|d 2007-02-12
|
999 |
|
|
|c 10125
|d 10125
|