Rediseño del proceso de elaboración del jamón cocido horneado para mejorar su calidad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Polifroni, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2006
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01150nam a22003134c 4500
001 TES001471
003 AR-BlMDP
005 20230614094534.0
008 220825s2006 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Polifroni, R.  |9 15714 
245 1 0 |a Rediseño del proceso de elaboración del jamón cocido horneado para mejorar su calidad 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2006 
300 |a 118 páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a CALIDAD  |2 LEMB  |9 698 
650 7 |a HORNEADO  |2 LEMB  |9 15715 
650 7 |a JAMON  |2 LEMB  |9 15716 
650 7 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 6202 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=8cdbd4fc0f24305108eee56af67a4d0a  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2007-02-12 
999 |c 10125  |d 10125