Descripción y funcionamiento de una empresa elaborada de helados a nivel industrial
La elaboración de helados tanto a nivel nacional como internacional ha adquirido una importancia económica y social de singular importancia. El propósito de este trabajo es dar una visión sobre el funcionamiento de la planta, haciendo hincapié en los distintos procesos de elaboración, los equipos ut...
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Autor principal: | |
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Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2007
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Materias: | |
Acceso en línea: | Descargar |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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520 | |a La elaboración de helados tanto a nivel nacional como internacional ha adquirido una importancia económica y social de singular importancia. El propósito de este trabajo es dar una visión sobre el funcionamiento de la planta, haciendo hincapié en los distintos procesos de elaboración, los equipos utilizados así como el lye out del establecimiento. Los objetivos específicos son: explicar cada etapa de fabricación, detallando las operaciones unitarias llevadas a cabo por el personal así como los métodos y tiempos empleados en cada una de las operaciones y describir los equipos utilizados en la fabricación de las diferentes variedades de helados. | ||
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