Descripción y funcionamiento de una empresa elaborada de helados a nivel industrial

La elaboración de helados tanto a nivel nacional como internacional ha adquirido una importancia económica y social de singular importancia. El propósito de este trabajo es dar una visión sobre el funcionamiento de la planta, haciendo hincapié en los distintos procesos de elaboración, los equipos ut...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mónaco, C.D
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2007
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01802nam a22003134c 4500
001 TES001551
003 AR-BlMDP
005 20230601090525.0
008 220825s2007 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Mónaco, C.D.  |9 15829 
245 1 0 |a Descripción y funcionamiento de una empresa elaborada de helados a nivel industrial 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2007 
300 |a 72páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
520 |a La elaboración de helados tanto a nivel nacional como internacional ha adquirido una importancia económica y social de singular importancia. El propósito de este trabajo es dar una visión sobre el funcionamiento de la planta, haciendo hincapié en los distintos procesos de elaboración, los equipos utilizados así como el lye out del establecimiento. Los objetivos específicos son: explicar cada etapa de fabricación, detallando las operaciones unitarias llevadas a cabo por el personal así como los métodos y tiempos empleados en cada una de las operaciones y describir los equipos utilizados en la fabricación de las diferentes variedades de helados. 
541 |c Donación  |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a HELADOS  |2 LEMB  |9 14843 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 LEMB  |9 264 
650 7 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 LEMB  |9 6202 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=a1817a2426728f3dde23db6e33b51cfd  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2007-12-04 
999 |c 10205  |d 10205