Susceptibilidad de los frutos de kiwi (Actinidia deliciosa) al daño mecánico

Las intensidades de impacto crecientes en los frutos de kiwi, produjeron cambios en la calidad y en el aspecto tanto interno como externo de los mismos. Los parámetros de calidad más afectados fueron la firmeza de la pulpa, el contenido de sólidos solubles y el contenido de materia seca. Debido al i...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peñin, M.L
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2016
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01904nam a22003494c 4500
001 TES002375
003 AR-BlMDP
005 20230920082534.0
008 220825s2016 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Peñin, M.L.  |9 17030 
245 1 0 |a Susceptibilidad de los frutos de kiwi (Actinidia deliciosa) al daño mecánico 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2016 
300 |a 39páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
502 |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo 
520 3 |a Las intensidades de impacto crecientes en los frutos de kiwi, produjeron cambios en la calidad y en el aspecto tanto interno como externo de los mismos. Los parámetros de calidad más afectados fueron la firmeza de la pulpa, el contenido de sólidos solubles y el contenido de materia seca. Debido al impacto se vio afectado en mayor medida el aspecto externo de los frutos. El uso de 1-MCP redujo los efectos del impacto en las variables de calidad y también disminuyo el volumen de daño observado en la pulpa de los frutos. La duración del almacenamiento afecto la resistencia al daño. 
541 |f FCAB  |3 TESIS GRADO 
650 7 |a ACTINIDIA DELICIOSA  |2 LEMB  |9 16831 
650 7 |a DAÑOS MECANICOS  |2 LEMB  |9 13718 
650 7 |a KIWI  |2 LEMB  |9 5769 
650 7 |a MADURACION  |2 LEMB  |9 13644 
700 1 |9 13645  |a Capurro, J.A  |e dir. 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=96a9072956358f737306cbf0194720c4  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2016-08-22 
999 |c 11029  |d 11029