Susceptibilidad de los frutos de kiwi (Actinidia deliciosa) al daño mecánico
Las intensidades de impacto crecientes en los frutos de kiwi, produjeron cambios en la calidad y en el aspecto tanto interno como externo de los mismos. Los parámetros de calidad más afectados fueron la firmeza de la pulpa, el contenido de sólidos solubles y el contenido de materia seca. Debido al i...
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Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2016
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Materias: | |
Acceso en línea: | Descargar |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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502 | |a Trabajo de tesis para ser presentado como requisito parcial para optar al título de Ingeniero Agrónomo | ||
520 | 3 | |a Las intensidades de impacto crecientes en los frutos de kiwi, produjeron cambios en la calidad y en el aspecto tanto interno como externo de los mismos. Los parámetros de calidad más afectados fueron la firmeza de la pulpa, el contenido de sólidos solubles y el contenido de materia seca. Debido al impacto se vio afectado en mayor medida el aspecto externo de los frutos. El uso de 1-MCP redujo los efectos del impacto en las variables de calidad y también disminuyo el volumen de daño observado en la pulpa de los frutos. La duración del almacenamiento afecto la resistencia al daño. | |
541 | |f FCAB |3 TESIS GRADO | ||
650 | 7 | |a ACTINIDIA DELICIOSA |2 LEMB |9 16831 | |
650 | 7 | |a DAÑOS MECANICOS |2 LEMB |9 13718 | |
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