"Análisis de la correlación entre las variables que intervienen en el roscado de picos y la caída del volumen de carbonatación en función del tiempo para sifones de soda de 2 L."

Nutreco SA detectó un aumento considerable de reclamos en su formato Soda Sifón 2L. Los causantes principales de estos reclamos son la pérdida por válvula y por rosca. En este trabajo se planteó establecer una correlación entre las variables físicas que intervienen en el roscado, el factor mecánico,...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gacitua, I.L
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017
Materias:
Acceso en línea:Descargar
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02121nam a22003494c 4500
001 TES002563
003 AR-BlMDP
005 20231005130714.0
008 220825s2017 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Gacitua, I.L.  |9 17316 
245 1 0 |a "Análisis de la correlación entre las variables que intervienen en el roscado de picos y la caída del volumen de carbonatación en función del tiempo para sifones de soda de 2 L." 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,  |c 2017 
300 |a 35páginas :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
502 |a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. 
520 3 |a Nutreco SA detectó un aumento considerable de reclamos en su formato Soda Sifón 2L. Los causantes principales de estos reclamos son la pérdida por válvula y por rosca. En este trabajo se planteó establecer una correlación entre las variables físicas que intervienen en el roscado, el factor mecánico, es decir la incidencia de las diferentes roscadoras en los valores que adoptan estas variables, y la caída del volumen de carbonatación en función del tiempo. Los resultados mostraron que, con el correr del tiempo de almacenamiento de los sifones, cae el torque, así como también lo hace el volumen de carbonatación, independientemente de las variables de roscado. 
541 |f FCAB  |3 MONOGRAFIA 
650 7 |a ALMACENAMIENTO  |2 LEMB  |9 324 
650 7 |a BEBIDAS CARBONICAS  |2 LEMB  |9 17317 
650 7 |a CARBONATACION  |2 LEMB  |9 16772 
650 7 |a TORQUE  |2 LEMB  |9 17318 
700 1 |9 21739  |a Glessi, W.M  |e dir. 
856 |u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=50c773bfc90650934fd2a53d4f542cc6  |y Descargar 
942 |2 udc  |c TG 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2018-02-28 
999 |c 11217  |d 11217