"Análisis de la correlación entre las variables que intervienen en el roscado de picos y la caída del volumen de carbonatación en función del tiempo para sifones de soda de 2 L."
Nutreco SA detectó un aumento considerable de reclamos en su formato Soda Sifón 2L. Los causantes principales de estos reclamos son la pérdida por válvula y por rosca. En este trabajo se planteó establecer una correlación entre las variables físicas que intervienen en el roscado, el factor mecánico,...
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Autor principal: | |
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Balcarce, Buenos Aires :
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias,
2017
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Materias: | |
Acceso en línea: | Descargar |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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502 | |a Monografía para ser presentada como requisito parcial para optar al título de Licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. | ||
520 | 3 | |a Nutreco SA detectó un aumento considerable de reclamos en su formato Soda Sifón 2L. Los causantes principales de estos reclamos son la pérdida por válvula y por rosca. En este trabajo se planteó establecer una correlación entre las variables físicas que intervienen en el roscado, el factor mecánico, es decir la incidencia de las diferentes roscadoras en los valores que adoptan estas variables, y la caída del volumen de carbonatación en función del tiempo. Los resultados mostraron que, con el correr del tiempo de almacenamiento de los sifones, cae el torque, así como también lo hace el volumen de carbonatación, independientemente de las variables de roscado. | |
541 | |f FCAB |3 MONOGRAFIA | ||
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700 | 1 | |9 21739 |a Glessi, W.M |e dir. | |
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945 | |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA |d 2018-02-28 | ||
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