Efecto de la suplementación energética sobre la digestibilidad y consumo de raciones con heno de gramíneas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Boelcke, C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : Escuela para Graduados en Ciencias Agropecuarias, 1975
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01061nam a22003134c 4500
001 TES002664
003 AR-BlMDP
005 20220826140841.0
008 220825s1975 ag a f 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag  |c AR 
100 1 |a Boelcke, C.  |9 17478 
245 1 0 |a Efecto de la suplementación energética sobre la digestibilidad y consumo de raciones con heno de gramíneas 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b Escuela para Graduados en Ciencias Agropecuarias,  |c 1975 
300 |a 141 páginasdat.num, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. IPUIB 
541 |c Donación  |f EEAB  |3 TESIS POSTGRADO 
650 7 |a CONSUMO  |2 LEMB  |9 590 
650 7 |a DIGESTIBILIDAD  |2 LEMB  |9 4066 
650 7 |a GRAMINEAS  |2 LEMB  |9 2567 
650 7 |a HENO  |2 LEMB  |9 6535 
650 7 |a RACIONES  |2 LEMB  |9 13754 
650 7 |a SUPLEMENTACION  |2 LEMB  |9 15129 
945 |a IPUIB; REPOSITORIO: FCA  |d 2019-05-23 
999 |c 11318  |d 11318