|
|
|
|
LEADER |
00969nam a22002775a 4500 |
001 |
14966 |
003 |
AR-SrUBC |
005 |
20210617142710.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
960707m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|a AR-SrUBC
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 631.57
|
080 |
|
|
|a 637
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Ferrando, Raymond.
|9 26970
|
245 |
1 |
0 |
|a Determinación microscópica de los componentes de los piensos.
|c R. Ferrando, N. Henry ; traducción de Pedro Ducar Maluenda.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza, España :
|b Acribia,
|c 1966.
|
300 |
|
|
|a 124 p. :
|b il. ;
|c 21 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 123-124.
|
534 |
|
|
|t Determination microscopique des composants des aliments du bétail
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA HARINERA
|2 lemb2
|9 28656
|
700 |
1 |
|
|a Henry, N.
|9 28657
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1996-07-07
|c BK
|d 015185
|h 633.2
|i FERd
|z CT
|6 6332_FERD
|
999 |
|
|
|c 14966
|d 14966
|