Determinación microscópica de los componentes de los piensos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrando, Raymond
Otros Autores: Henry, N.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1966.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00969nam a22002775a 4500
001 14966
003 AR-SrUBC
005 20210617142710.0
007 t|||||||||||||
008 960707m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBC  |b spa  |e rcaa2 
080 |a 631.57 
080 |a 637  |2 3a Abr ES 
100 1 |a Ferrando, Raymond.   |9 26970 
245 1 0 |a Determinación microscópica de los componentes de los piensos.   |c R. Ferrando, N. Henry ; traducción de Pedro Ducar Maluenda. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1966. 
300 |a 124 p. :   |b il. ;   |c 21 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Bibliografía: p. 123-124.  
534 |t Determination microscopique des composants des aliments du bétail 
650 7 |a INDUSTRIA HARINERA  |2 lemb2  |9 28656 
700 1 |a Henry, N.  |9 28657 
942 |2 cdu  |b 1996-07-07  |c BK  |d 015185  |h 633.2  |i FERd  |z CT  |6 6332_FERD 
999 |c 14966  |d 14966