|
|
|
|
LEADER |
01357nam a22002775a 4500 |
001 |
20070 |
003 |
AR-GpUBV |
005 |
20210617145108.0 |
007 |
t||||||||||||| |
008 |
991016m||||||||sp a||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 842000622X
|
040 |
|
|
|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
|
080 |
|
|
|a 664
|2 3a Abr ES
|
100 |
1 |
|
|a Earle, R.L.
|9 38922
|
245 |
1 |
0 |
|a Ingeniería de los alimentos :
|b (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
|c R.L. Earle ; traducido por Miguel Calvo Rebollar y Emilia Sevillano Calvo.
|
250 |
|
|
|a 2a. ed
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1998.
|
300 |
|
|
|a ix, 203 p. :
|b diagrs. ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Introducción. Balances de materia y energía. Teoría del flujo de fluídos. Aplicaciones del flujo de fluídos. Teoría de la transmision del calor. Aplicaciones de la transmision de calor. Secado. Evaporación. Procesod de separación por contacto en equilibrio. Separaciones mecánicas. Reducción de tamaños. Mezclado. Aplicaciones de la ingeniería de procesos en la industria alimentaria.
|
534 |
|
|
|t Unit operations in food processing, 2nd ed
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
|2 lemb2
|9 9440
|
942 |
|
|
|2 cdu
|b 1999-10-16
|c BK
|d 021245
|h 664
|i EARi2
|z BA
|6 664_EARI2
|
999 |
|
|
|c 20070
|d 20070
|