Ingeniería de los alimentos : (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Earle, R.L
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998.
Edición:2a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Earle, R.L.  |9 38922 
245 1 0 |a Ingeniería de los alimentos :   |b (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /   |c R.L. Earle ; traducido por Miguel Calvo Rebollar y Emilia Sevillano Calvo. 
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260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1998. 
300 |a ix, 203 p. :   |b diagrs. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Introducción. Balances de materia y energía. Teoría del flujo de fluídos. Aplicaciones del flujo de fluídos. Teoría de la transmision del calor. Aplicaciones de la transmision de calor. Secado. Evaporación. Procesod de separación por contacto en equilibrio. Separaciones mecánicas. Reducción de tamaños. Mezclado. Aplicaciones de la ingeniería de procesos en la industria alimentaria.  
534 |t Unit operations in food processing, 2nd ed 
650 7 |a INDUSTRIAS ALIMENTICIAS  |2 lemb2  |9 9440 
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