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LEADER |
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20230 |
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020 |
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|a 8420005940
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040 |
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|a AR-GpUBV
|b spa
|e rcaa2
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080 |
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|a 637.1
|2 3a Abr ES
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100 |
1 |
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|a Walstra, Pieter.
|9 39204
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245 |
1 |
0 |
|a Química y física lactológica.
|c Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ; traducido del inglés por Bernabé Sanz Pérez.
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260 |
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|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1987.
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300 |
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|a xvii, 423 p. :
|b diagrs. ;
|c 24 cm.
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336 |
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|a texto
|2 rdacontent
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337 |
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|a sin mediación
|2 rdamedia
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338 |
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|a volumen
|2 rdacarrier
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505 |
0 |
0 |
|a Contenido: Resumen de la composición y estructura de la leche. Biosíntesis y secreción de la leche. Carbohidratos. Sales. Lípidos. Proteínas. Enzimas. Componentes diversos. Variabilidad. Tratamiento térmico. Algunas propiedades. Fenómenos coloidales y de superficie. Micelas de caseína. Glóbulos grasos de la leche. Interacciones de la leche y de las burbujas de aire. Propiedades reológicas. Propiedades de los concentrados lácteos. Aromas y olores extraños. Valor nutritivo. Análisis de la composición.
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534 |
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|t Dairy chemistry and physics
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650 |
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7 |
|a LECHE--ANALISIS
|2 lemb2
|9 12071
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650 |
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7 |
|a INDUSTRIA LECHERA
|2 lemb2
|9 1234
|
700 |
1 |
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|a Jenness, Robert
|9 39205
|
942 |
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|2 cdu
|b 1999-10-23
|c BK
|d 021407
|h 637.1
|i WALq
|z BA
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999 |
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|c 20230
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