Química y física lactológica.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Walstra, Pieter
Otros Autores: Jenness, Robert
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1987.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Walstra, Pieter.   |9 39204 
245 1 0 |a Química y física lactológica.   |c Pieter Walstra, Robert Jenness ; con la colaboración de H.T. Badings ; traducido del inglés por Bernabé Sanz Pérez. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1987. 
300 |a xvii, 423 p. :   |b diagrs. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
505 0 0 |a Contenido: Resumen de la composición y estructura de la leche. Biosíntesis y secreción de la leche. Carbohidratos. Sales. Lípidos. Proteínas. Enzimas. Componentes diversos. Variabilidad. Tratamiento térmico. Algunas propiedades. Fenómenos coloidales y de superficie. Micelas de caseína. Glóbulos grasos de la leche. Interacciones de la leche y de las burbujas de aire. Propiedades reológicas. Propiedades de los concentrados lácteos. Aromas y olores extraños. Valor nutritivo. Análisis de la composición.  
534 |t Dairy chemistry and physics 
650 7 |a LECHE--ANALISIS  |2 lemb2  |9 12071 
650 7 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 lemb2  |9 1234 
700 1 |a Jenness, Robert  |9 39205 
942 |2 cdu  |b 1999-10-23  |c BK  |d 021407  |h 637.1  |i WALq  |z BA  |6 6371_WALQ 
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