Microbiología moderna de los alimentos /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , , , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español Inglés |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
2009.
|
| Edición: | quinta edición. |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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| 245 | 1 | 0 | |a Microbiología moderna de los alimentos / |c James M. Jay, Martin J.Loessner, David A. Golden. |
| 250 | |a quinta edición. | ||
| 264 | 1 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 2009. | |
| 300 | |a xiii, 767 páginas : |b ilustraciones, gráficas ; |c 26 cm | ||
| 336 | |a texto |2 rdacontent | ||
| 337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
| 338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
| 505 | 0 | |a Antecedentes históricos -- Historia de los microorganismos de los alimentos -- Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los alimentos -- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Microorganismos de los alimentos -- Carnes frescas -- Carne y pescados procesados -- frutas y hortalizas -- Leche, fermentación y productos lácteos fermentados o no -- Alimentos y productos fermentados no lácteos -- Alimentos misceláneos -- Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- Cultivo, microscopía y métodos de muestreo -- Métodos químicos, biológicos y físicos -- Bioensayos y métodos afines -- Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- Protección de los alimentos con sustancias químicas y mediante biocontrol -- Protección de los alimentos mediante atmósferas modificadas -- Protección de los alimentos mediante radiaciones y naturaleza de la radiorresistencia microbiana -- Protección de los alimentos mediante bajas temperaturas y características de los microorganismos psicotróficos -- Protección de los alimentos mediante altas temperaturas y características de los microorganismos termófilos -- Protección de los alimentos mediante deshidratación -- Otros métodos de protección de los alimentos -- Indicadores de calidad y seguridad alimentaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- Indicadores de la calidad y seguridad microbianas de los alimentos -- Los sistemas APPCC y FSO para la seguridad alimentaria -- Enfermedades alimentarias -- Introducción a los patógenos alimentarios -- Gastroenteritis estafilocócica -- Intoxicaciones alimentarias causadas por bacterias gram positivas esporuladas -- Listeriosis de origen alimentario -- Gastroenteritis de orígen alimentario causada por Salmonella y Shigella -- Gastroenteritis de origen alimentario causadas por Escherichia Coli -- Gastroenteritis de origen alimentario causadas por especies de Vibrio, Yersinia y Campylobacter -- Parásitos animales de origen alimentario -- Micotoxinas -- Virus y algunos otros peligros biológicos comprobados o sospechosos de orígen alimentario. | |
| 534 | |p Modern Food Microbiology, 7a. ed. | ||
| 650 | 7 | |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |2 lemb3 |9 27341 | |
| 650 | 7 | |a CONTROL DE ALIMENTOS |2 lemb3 |9 15612 | |
| 650 | 7 | |a ALIMENTOS--ANALISIS |2 lemb3 |9 2409 | |
| 650 | 7 | |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS |2 lemb3 |9 44919 | |
| 650 | 0 | |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |2 lemb3 |9 50503 | |
| 700 | 1 | |a Loessner, Martin J. |e autor |9 103009 | |
| 700 | 1 | |a Golden, David A. |e autor |9 103010 | |
| 700 | 1 | |a Ordóñez Pereda, Juan Antonio |e traductor |9 43678 | |
| 700 | 1 | |a Asensio Pérez, Miguel Ángel |e traductor |9 103011 | |
| 700 | 1 | |a García de Fernando Minguillón, Gonzalo D. |e traductor |9 103012 | |
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