Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mossel, David A. A.
Otros Autores: Moreno García, Benito (autor), Struijk, Corry B. (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, [2002]
2006
Edición:Segunda edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /  |c David A.A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk. 
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505 0 |a Glosario y abreviaturas utilizadas más frecuentemente en este libro -- Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos -- Principales características taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos -- Factores que influencian el destino y las actividades metabólicas de los microorganismos en los alimentos --Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos -- Mecanismo y fundamentos de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos -- Prevención o control de la seguridad y de la calidad microbiológicas de los alimentos -- Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos -- Evaluación de la eficacia de las medidas para garantizar la salubridad y la calidad microbiológica de los alimentos por determinación de su conformidad con los valores de referencia o normas microbiológicas -- Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de alimentos y en la restauración colectiva. 
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