Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
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| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
[2002]
2006 |
| Edición: | Segunda edición |
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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| 100 | 1 | |a Mossel, David A. A. |9 103195 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos : |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / |c David A.A. Mossel, Benito Moreno García, Corry B. Struijk. |
| 250 | |a Segunda edición | ||
| 260 | |c [2002] | ||
| 264 | 1 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2006 | |
| 300 | |a XXX, 703 páginas : |b ilustraciones, gráficas ; |c 27 cm | ||
| 336 | |2 rdacontent |a texto | ||
| 337 | |2 rdamedia |a sin mediación | ||
| 338 | |2 rdacarrier |a volumen | ||
| 505 | 0 | |a Glosario y abreviaturas utilizadas más frecuentemente en este libro -- Principios generales en los que se basa la garantía de la inocuidad, la calidad microbiológica y la aceptabilidad de los alimentos -- Principales características taxonómicas y determinativas de los organismos de importancia en los alimentos -- Factores que influencian el destino y las actividades metabólicas de los microorganismos en los alimentos --Enfermedades de origen microbiano transmitidas por los alimentos -- Mecanismo y fundamentos de la prevención de las alteraciones microbianas de los alimentos -- Prevención o control de la seguridad y de la calidad microbiológicas de los alimentos -- Vigilancia o comprobación microbiológica de los alimentos -- Evaluación de la eficacia de las medidas para garantizar la salubridad y la calidad microbiológica de los alimentos por determinación de su conformidad con los valores de referencia o normas microbiológicas -- Procedimientos normalizados y validados de trabajo para la comprobación o vigilancia en las industrias de alimentos y en la restauración colectiva. | |
| 650 | 7 | |2 lemb3 |9 27341 |a MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| 650 | 7 | |2 lemb3 |9 2409 |a ALIMENTOS--ANALISIS | |
| 650 | 7 | |2 lemb3 |9 44919 |a CONTAMINACION DE ALIMENTOS | |
| 650 | 7 | |2 lemb3 |9 15612 |a CONTROL DE ALIMENTOS | |
| 650 | 7 | |2 lemb3 |9 50503 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
| 700 | 1 | |a Moreno García, Benito |9 103197 |e autor | |
| 700 | 1 | |a Struijk, Corry B. |9 103198 |e autor | |
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