Lactobacteriología.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Demeter, Karl J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, 1969.
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00753nam a22002295a 4500
001 6952
003 AR-SrUBA
005 20210617133819.0
007 t|||||||||||||
008 940215m||||||||sp a||||r|||||||||||spa||
040 |a AR-SrUBA  |b spa  |e rcaa2 
080 |2 3a Abr ES 
100 1 |a Demeter, Karl J.  |9 15599 
245 1 0 |a Lactobacteriología.   |c Karl J. Demeter ; traducido por Jaime Esaín Escobar. 
260 |a Zaragoza, España :   |b Acribia,   |c 1969. 
300 |a 331 p. :   |b il. ;   |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
534 |t Bakteriologische untersuchungsmethoden der milchwirtschaft 
942 |2 cdu  |b 1994-02-15  |c BK  |d 007026  |h 637.11  |i DEMl  |z AL  |6 63711_DEML 
999 |c 6952  |d 6952