Características de los procesos de virtualización y su impacto en las estructuras de las Organizaciones
Fil: Stassi, Héctor Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Administración; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | publishedVersion article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/20528 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-20528 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I10-R141-11086-205282024-07-05T15:45:58Z Características de los procesos de virtualización y su impacto en las estructuras de las Organizaciones Stassi, Héctor Martín Digitalización Estructura organizacional Dimensiones virtuales Virtualización organizacional publishedVersion Fil: Stassi, Héctor Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Administración; Argentina. En el presente trabajo se busca identificar las principales dimensiones del fenómeno de virtualización organizacional que se observa en nuestros días y que generan cambios estructurales en la configuración de las organizaciones tradicionales. El resultado de dicho análisis, permitirá tener una primera apreciación acerca de la magnitud de los impactos en las organizaciones a medida que intensifiquen sus procesos de digitalización y virtualización. Finalmente se concluye en la necesidad de profundizar en el estudio sobre el impacto de los procesos de virtualización sobre los modelos teóricos tradicional de estructura organizacional, a los fines de realizar una primera aproximación sobre aspectos a considerar para el desarrollo de nuevos paradigmas que contengan a las organizaciones virtuales y brinden herramientas para su gestión. https://revistas.unc.edu.ar/index.php/DTI/issue/view/1426 publishedVersion Fil: Stassi, Héctor Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Administración; Argentina. Negocios y Administración 2021-09-29T18:11:05Z 2021-09-29T18:11:05Z 2017-05 article http://hdl.handle.net/11086/20528 spa Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Electrónico y/o Digital |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Digitalización Estructura organizacional Dimensiones virtuales Virtualización organizacional |
spellingShingle |
Digitalización Estructura organizacional Dimensiones virtuales Virtualización organizacional Stassi, Héctor Martín Características de los procesos de virtualización y su impacto en las estructuras de las Organizaciones |
topic_facet |
Digitalización Estructura organizacional Dimensiones virtuales Virtualización organizacional |
description |
Fil: Stassi, Héctor Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Administración; Argentina. |
format |
publishedVersion article |
author |
Stassi, Héctor Martín |
author_facet |
Stassi, Héctor Martín |
author_sort |
Stassi, Héctor Martín |
title |
Características de los procesos de virtualización y su impacto en las estructuras de las Organizaciones |
title_short |
Características de los procesos de virtualización y su impacto en las estructuras de las Organizaciones |
title_full |
Características de los procesos de virtualización y su impacto en las estructuras de las Organizaciones |
title_fullStr |
Características de los procesos de virtualización y su impacto en las estructuras de las Organizaciones |
title_full_unstemmed |
Características de los procesos de virtualización y su impacto en las estructuras de las Organizaciones |
title_sort |
características de los procesos de virtualización y su impacto en las estructuras de las organizaciones |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/20528 |
work_keys_str_mv |
AT stassihectormartin caracteristicasdelosprocesosdevirtualizacionysuimpactoenlasestructurasdelasorganizaciones |
_version_ |
1806948476772155392 |