Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza
La provincia de Mendoza, como la primera productora de ajo de la Argentina, y este país, como segundo exportador mundial, requieren cada día más ajustar la comercialización en los términos exigidos por el mercado internacional, particularmente de los países desarrollados. Entre estas exigencias apa...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | bookPart |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/25853 |
Aporte de: |
id |
I10-R141-11086-25853 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Ajo Obreros Galpones de empaque Condiciones de trabajo Estado nutricional Mendoza Argentina |
spellingShingle |
Ajo Obreros Galpones de empaque Condiciones de trabajo Estado nutricional Mendoza Argentina Avila, Gabriel Tomás Castresana, A. Cuello, M. Burba, José Luis Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza |
topic_facet |
Ajo Obreros Galpones de empaque Condiciones de trabajo Estado nutricional Mendoza Argentina |
description |
La provincia de Mendoza, como la primera productora de ajo de la Argentina, y este país, como segundo exportador mundial, requieren cada día más ajustar la comercialización en los términos exigidos por el mercado internacional, particularmente de los países desarrollados.
Entre estas exigencias aparecen cada vez como mayor frecuencia las vinculadas a las relaciones socio laborales entre los empresarios y sus empleados, plasmadas en las certificaciones RSE (Responsabilidad Social Empresaria). Careciendo de tal información, el Proyecto Ajo/INTA se planteó como objetivo conocer el nivel organizacional de los galpones de empaque y el perfil socio laboral de los empleados en aquellos (desde su composición y relación contractual hasta el estado de salud y la interacción entre el estado nutricional y la capacidad laboral) |
format |
bookPart |
author |
Avila, Gabriel Tomás Castresana, A. Cuello, M. Burba, José Luis |
author_facet |
Avila, Gabriel Tomás Castresana, A. Cuello, M. Burba, José Luis |
author_sort |
Avila, Gabriel Tomás |
title |
Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza |
title_short |
Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza |
title_full |
Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza |
title_fullStr |
Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza |
title_full_unstemmed |
Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza |
title_sort |
perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la provincia de mendoza |
publisher |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta |
publishDate |
2022 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/25853 |
work_keys_str_mv |
AT avilagabrieltomas perfilsociolaboralyalimentarionutricionaldelpersonaldegalponesdeempaquedeajoenlaprovinciademendoza AT castresanaa perfilsociolaboralyalimentarionutricionaldelpersonaldegalponesdeempaquedeajoenlaprovinciademendoza AT cuellom perfilsociolaboralyalimentarionutricionaldelpersonaldegalponesdeempaquedeajoenlaprovinciademendoza AT burbajoseluis perfilsociolaboralyalimentarionutricionaldelpersonaldegalponesdeempaquedeajoenlaprovinciademendoza |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820391690240004 |