Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza

La provincia de Mendoza, como la primera productora de ajo de la Argentina, y este país, como segundo exportador mundial, requieren cada día más ajustar la comercialización en los términos exigidos por el mercado internacional, particularmente de los países desarrollados. Entre estas exigencias apa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Avila, Gabriel Tomás, Castresana, A., Cuello, M., Burba, José Luis
Formato: bookPart
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta 2022
Materias:
Ajo
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/25853
Aporte de:
id I10-R141-11086-25853
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Ajo
Obreros
Galpones de empaque
Condiciones de trabajo
Estado nutricional
Mendoza
Argentina
spellingShingle Ajo
Obreros
Galpones de empaque
Condiciones de trabajo
Estado nutricional
Mendoza
Argentina
Avila, Gabriel Tomás
Castresana, A.
Cuello, M.
Burba, José Luis
Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza
topic_facet Ajo
Obreros
Galpones de empaque
Condiciones de trabajo
Estado nutricional
Mendoza
Argentina
description La provincia de Mendoza, como la primera productora de ajo de la Argentina, y este país, como segundo exportador mundial, requieren cada día más ajustar la comercialización en los términos exigidos por el mercado internacional, particularmente de los países desarrollados. Entre estas exigencias aparecen cada vez como mayor frecuencia las vinculadas a las relaciones socio laborales entre los empresarios y sus empleados, plasmadas en las certificaciones RSE (Responsabilidad Social Empresaria). Careciendo de tal información, el Proyecto Ajo/INTA se planteó como objetivo conocer el nivel organizacional de los galpones de empaque y el perfil socio laboral de los empleados en aquellos (desde su composición y relación contractual hasta el estado de salud y la interacción entre el estado nutricional y la capacidad laboral)
format bookPart
author Avila, Gabriel Tomás
Castresana, A.
Cuello, M.
Burba, José Luis
author_facet Avila, Gabriel Tomás
Castresana, A.
Cuello, M.
Burba, José Luis
author_sort Avila, Gabriel Tomás
title Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza
title_short Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza
title_full Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza
title_fullStr Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza
title_full_unstemmed Perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la Provincia de Mendoza
title_sort perfil socio-laboral y alimentario-nutricional del personal de galpones de empaque de ajo en la provincia de mendoza
publisher Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
publishDate 2022
url http://hdl.handle.net/11086/25853
work_keys_str_mv AT avilagabrieltomas perfilsociolaboralyalimentarionutricionaldelpersonaldegalponesdeempaquedeajoenlaprovinciademendoza
AT castresanaa perfilsociolaboralyalimentarionutricionaldelpersonaldegalponesdeempaquedeajoenlaprovinciademendoza
AT cuellom perfilsociolaboralyalimentarionutricionaldelpersonaldegalponesdeempaquedeajoenlaprovinciademendoza
AT burbajoseluis perfilsociolaboralyalimentarionutricionaldelpersonaldegalponesdeempaquedeajoenlaprovinciademendoza
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820391690240004