Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre

Ponencia presentada en XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Rosario, Argentina, 23 al 25 de octubre de 2013

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mansilla, Pablo Sebastián, Nazar, María Cristina, Pérez, Gabriela Teresa
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11086/21957
Aporte de:
id I10-R14111086-21957
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-141
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
language Español
topic Maíz
Zea mays
Maíz opaco-2
Almidón
Proteínas
Harina de maíz
Valor nutritivo
spellingShingle Maíz
Zea mays
Maíz opaco-2
Almidón
Proteínas
Harina de maíz
Valor nutritivo
Mansilla, Pablo Sebastián
Nazar, María Cristina
Pérez, Gabriela Teresa
Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre
topic_facet Maíz
Zea mays
Maíz opaco-2
Almidón
Proteínas
Harina de maíz
Valor nutritivo
description Ponencia presentada en XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Rosario, Argentina, 23 al 25 de octubre de 2013
format conferenceObject
author Mansilla, Pablo Sebastián
Nazar, María Cristina
Pérez, Gabriela Teresa
author_facet Mansilla, Pablo Sebastián
Nazar, María Cristina
Pérez, Gabriela Teresa
author_sort Mansilla, Pablo Sebastián
title Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre
title_short Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre
title_full Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre
title_fullStr Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre
title_full_unstemmed Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre
title_sort evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre
publishDate 2021
url http://hdl.handle.net/11086/21957
work_keys_str_mv AT mansillapablosebastian evaluaciondelacomposicionproteicaylaspropiedadesdelalmidondeprogeniesdemaizopaco2depolinizacionlibre
AT nazarmariacristina evaluaciondelacomposicionproteicaylaspropiedadesdelalmidondeprogeniesdemaizopaco2depolinizacionlibre
AT perezgabrielateresa evaluaciondelacomposicionproteicaylaspropiedadesdelalmidondeprogeniesdemaizopaco2depolinizacionlibre
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820395049877505