Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre
Ponencia presentada en XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Rosario, Argentina, 23 al 25 de octubre de 2013
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/21957 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-21957 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Maíz Zea mays Maíz opaco-2 Almidón Proteínas Harina de maíz Valor nutritivo |
spellingShingle |
Maíz Zea mays Maíz opaco-2 Almidón Proteínas Harina de maíz Valor nutritivo Mansilla, Pablo Sebastián Nazar, María Cristina Pérez, Gabriela Teresa Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre |
topic_facet |
Maíz Zea mays Maíz opaco-2 Almidón Proteínas Harina de maíz Valor nutritivo |
description |
Ponencia presentada en XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Rosario, Argentina, 23 al 25 de octubre de 2013 |
format |
conferenceObject |
author |
Mansilla, Pablo Sebastián Nazar, María Cristina Pérez, Gabriela Teresa |
author_facet |
Mansilla, Pablo Sebastián Nazar, María Cristina Pérez, Gabriela Teresa |
author_sort |
Mansilla, Pablo Sebastián |
title |
Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre |
title_short |
Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre |
title_full |
Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre |
title_fullStr |
Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre |
title_sort |
evaluación de la composición proteica y las propiedades del almidón de progenies de maíz opaco-2 de polinización libre |
publishDate |
2021 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/21957 |
work_keys_str_mv |
AT mansillapablosebastian evaluaciondelacomposicionproteicaylaspropiedadesdelalmidondeprogeniesdemaizopaco2depolinizacionlibre AT nazarmariacristina evaluaciondelacomposicionproteicaylaspropiedadesdelalmidondeprogeniesdemaizopaco2depolinizacionlibre AT perezgabrielateresa evaluaciondelacomposicionproteicaylaspropiedadesdelalmidondeprogeniesdemaizopaco2depolinizacionlibre |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820395049877505 |