Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | doctoralThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11086/2210 |
Aporte de: |
id |
I10-R14111086-2210 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-141 |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
language |
Español |
topic |
Trigo blando Triticum aestivum Harina de trigo Propiedades físico-químicas Galletitas Calidad de los alimentos Factor galletita |
spellingShingle |
Trigo blando Triticum aestivum Harina de trigo Propiedades físico-químicas Galletitas Calidad de los alimentos Factor galletita Moiraghi, Malena Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas |
topic_facet |
Trigo blando Triticum aestivum Harina de trigo Propiedades físico-químicas Galletitas Calidad de los alimentos Factor galletita |
description |
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013. |
author2 |
Pérez, Gabriela Teresa |
author_facet |
Pérez, Gabriela Teresa Moiraghi, Malena |
format |
doctoralThesis |
author |
Moiraghi, Malena |
author_sort |
Moiraghi, Malena |
title |
Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas |
title_short |
Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas |
title_full |
Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas |
title_fullStr |
Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas |
title_full_unstemmed |
Calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas |
title_sort |
calidad tecnológica de trigos blandos para la obtención de galletitas : asociación entre la composición genética del grano y las propiedades físico-químicas de sus harinas |
publishDate |
2015 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/2210 |
work_keys_str_mv |
AT moiraghimalena calidadtecnologicadetrigosblandosparalaobtenciondegalletitasasociacionentrelacomposiciongeneticadelgranoylaspropiedadesfisicoquimicasdesusharinas |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820395254349825 |