Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC)
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires
2015
|
Acceso en línea: | http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/Arqueologia/article/view/2244 http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/18830 |
Aporte de: |
id |
I10-R181-suquia-18830 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Córdoba |
institution_str |
I-10 |
repository_str |
R-181 |
collection |
Suquía - Instituto de Antropología de Córdoba (IDACOR, CONICET y UNC) |
language |
Español |
format |
Artículo publishedVersion |
author |
Lantos, Irene |
spellingShingle |
Lantos, Irene Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC) |
author_facet |
Lantos, Irene |
author_sort |
Lantos, Irene |
title |
Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC) |
title_short |
Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC) |
title_full |
Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC) |
title_fullStr |
Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC) |
title_full_unstemmed |
Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC) |
title_sort |
prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de tinogasta (catamarca, argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos iii - xvi dc) |
publisher |
Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires |
publishDate |
2015 |
url |
http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/Arqueologia/article/view/2244 http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/18830 |
work_keys_str_mv |
AT lantosirene practicasdepreparacionyconsumodemaizzeamaysdelaspoblacionesdeloestedetinogastacatamarcaargentinaatravesdelestudioderesiduosenvasijasceramicassiglosiiixvidc |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820399958261761 |