Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lantos, Irene
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires 2015
Acceso en línea:http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/Arqueologia/article/view/2244
http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/18830
Aporte de:
id I10-R181-suquia-18830
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Córdoba
institution_str I-10
repository_str R-181
collection Suquía - Instituto de Antropología de Córdoba (IDACOR, CONICET y UNC)
language Español
format Artículo
publishedVersion
author Lantos, Irene
spellingShingle Lantos, Irene
Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC)
author_facet Lantos, Irene
author_sort Lantos, Irene
title Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC)
title_short Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC)
title_full Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC)
title_fullStr Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC)
title_full_unstemmed Prácticas de preparación y consumo de maíz (Zea mays) de las poblaciones del Oeste de Tinogasta (Catamarca, Argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (Siglos III - XVI DC)
title_sort prácticas de preparación y consumo de maíz (zea mays) de las poblaciones del oeste de tinogasta (catamarca, argentina) a través del estudio de residuos en vasijas cerámicas (siglos iii - xvi dc)
publisher Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires
publishDate 2015
url http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/Arqueologia/article/view/2244
http://suquia.ffyh.unc.edu.ar/handle/suquia/18830
work_keys_str_mv AT lantosirene practicasdepreparacionyconsumodemaizzeamaysdelaspoblacionesdeloestedetinogastacatamarcaargentinaatravesdelestudioderesiduosenvasijasceramicassiglosiiixvidc
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820399958261761