Bioinformática en el estudio de la madurez de frutos de tomate
La presencia global de todas las bandas de polipéptidos (definida como proporción de poli-péptidos presentes) en los 4 estados de madurez para los 15 genotipos fue de 0.52, con valores de 0.46 en VM, 0.55 en el RP, 0.53 en RMp y 0.54 en RMe. La presencia global mí-nima y máxima de cada banda varió e...
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Publicado: |
2017
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Análisis de Correspondencias Bioinformática Proteómica de la madurez del fruto de tomate Macat, Paula Belén Kovalevski, Leandro Oscar Quaglino, Marta Beatriz Pratta, Guillermo Raúl Bioinformática en el estudio de la madurez de frutos de tomate |
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La presencia global de todas las bandas de polipéptidos (definida como proporción de poli-péptidos presentes) en los 4 estados de madurez para los 15 genotipos fue de 0.52, con valores de 0.46 en VM, 0.55 en el RP, 0.53 en RMp y 0.54 en RMe. La presencia global mí-nima y máxima de cada banda varió entre 0.05 (casi ausente) y 1 (presencia completa) para dos polipéptidos dados. Para la mayoría de las bandas de polipéptidos, su presencia varía a través de los diferentes estados de madurez. Algunos polipéptidos fueron más frecuentes en las etapas de madurez más avanzadas, mientras que otros estaban sólo presentes en las primeras etapas.
Una mayor variación entre los genotipos para la expresión de proteínas fue encontrada en los estados VM y RMp mediante el AC (Tabla 1), apoyando la hipótesis de que es de espe-rar una diversidad genética más amplia para los rasgos del fruto que están menos expues-tos a las presiones de la selección natural (Marchionni Basté et al., 2014). |
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