Bioinformática en el estudio de la madurez de frutos de tomate

La presencia global de todas las bandas de polipéptidos (definida como proporción de poli-péptidos presentes) en los 4 estados de madurez para los 15 genotipos fue de 0.52, con valores de 0.46 en VM, 0.55 en el RP, 0.53 en RMp y 0.54 en RMe. La presencia global mí-nima y máxima de cada banda varió e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Macat, Paula Belén, Kovalevski, Leandro Oscar, Quaglino, Marta Beatriz, Pratta, Guillermo Raúl
Otros Autores: Secretaría de Ciencia y Tecnología. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Universidad Nacional de Rosario
Formato: conferenceObject documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/2133/7478
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Aporte de:
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description La presencia global de todas las bandas de polipéptidos (definida como proporción de poli-péptidos presentes) en los 4 estados de madurez para los 15 genotipos fue de 0.52, con valores de 0.46 en VM, 0.55 en el RP, 0.53 en RMp y 0.54 en RMe. La presencia global mí-nima y máxima de cada banda varió entre 0.05 (casi ausente) y 1 (presencia completa) para dos polipéptidos dados. Para la mayoría de las bandas de polipéptidos, su presencia varía a través de los diferentes estados de madurez. Algunos polipéptidos fueron más frecuentes en las etapas de madurez más avanzadas, mientras que otros estaban sólo presentes en las primeras etapas. Una mayor variación entre los genotipos para la expresión de proteínas fue encontrada en los estados VM y RMp mediante el AC (Tabla 1), apoyando la hipótesis de que es de espe-rar una diversidad genética más amplia para los rasgos del fruto que están menos expues-tos a las presiones de la selección natural (Marchionni Basté et al., 2014).
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