Bioinformática en el estudio de la madurez de frutos de tomate
La presencia global de todas las bandas de polipéptidos (definida como proporción de poli-péptidos presentes) en los 4 estados de madurez para los 15 genotipos fue de 0.52, con valores de 0.46 en VM, 0.55 en el RP, 0.53 en RMp y 0.54 en RMe. La presencia global mí-nima y máxima de cada banda varió e...
Autores principales: | Macat, Paula Belén, Kovalevski, Leandro Oscar, Quaglino, Marta Beatriz, Pratta, Guillermo Raúl |
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Otros Autores: | Secretaría de Ciencia y Tecnología. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Universidad Nacional de Rosario |
Formato: | conferenceObject documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/7478 http://hdl.handle.net/2133/7478 |
Aporte de: |
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