Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana

Este trabajo busca analizar cuáles son los beneficios que los programas de certificación ofrecen a los productores de pequeña escala de cacao en la Amazonia, cuales son los factores que determinan un escenario favorable para la inserción de estos esquemas; Sobre todo persigue analizar si esos benefi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Krainer, Anita (Dir.), Zambrano Aveiga, María Leonor
Formato: masterThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Quito : FLACSO Sede Ecuador 2013
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10469/6265
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=104696265oai
Aporte de:
id I16-R122-104696265oai
record_format dspace
institution Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales
institution_str I-16
repository_str R-122
collection Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO)
language Español
topic DESARROLLO SOSTENIBLE
AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA
CACAO
CULTIVOS
REGIÓN AMAZÓNICA
ECUADOR
spellingShingle DESARROLLO SOSTENIBLE
AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA
CACAO
CULTIVOS
REGIÓN AMAZÓNICA
ECUADOR
Krainer, Anita (Dir.)
Zambrano Aveiga, María Leonor
Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana
topic_facet DESARROLLO SOSTENIBLE
AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA
CACAO
CULTIVOS
REGIÓN AMAZÓNICA
ECUADOR
description Este trabajo busca analizar cuáles son los beneficios que los programas de certificación ofrecen a los productores de pequeña escala de cacao en la Amazonia, cuales son los factores que determinan un escenario favorable para la inserción de estos esquemas; Sobre todo persigue analizar si esos beneficios representan un cambio marginal o estructural para las asociaciones donde se insertan, a través de la comprensión de los niveles organizativos, de las estrategias productivas de los socios, del ambiente en el que producen y de su economía.
format masterThesis
masterThesis
author Krainer, Anita (Dir.)
Zambrano Aveiga, María Leonor
author_facet Krainer, Anita (Dir.)
Zambrano Aveiga, María Leonor
author_sort Krainer, Anita (Dir.)
title Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana
title_short Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana
title_full Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana
title_fullStr Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana
title_full_unstemmed Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana
title_sort sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la amazonía ecuatoriana
publisher Quito : FLACSO Sede Ecuador
publishDate 2013
url http://hdl.handle.net/10469/6265
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=104696265oai
work_keys_str_mv AT kraineranitadir sobreelorigendelascertificacioneseldesarrollosostenibleylosproductoresdepequenaescalaencacaoenlaamazoniaecuatoriana
AT zambranoaveigamarialeonor sobreelorigendelascertificacioneseldesarrollosostenibleylosproductoresdepequenaescalaencacaoenlaamazoniaecuatoriana
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820414880546817