Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana
Este trabajo busca analizar cuáles son los beneficios que los programas de certificación ofrecen a los productores de pequeña escala de cacao en la Amazonia, cuales son los factores que determinan un escenario favorable para la inserción de estos esquemas; Sobre todo persigue analizar si esos benefi...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Quito : FLACSO Sede Ecuador
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10469/6265 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=104696265oai |
Aporte de: |
id |
I16-R122-104696265oai |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales |
institution_str |
I-16 |
repository_str |
R-122 |
collection |
Red de Bibliotecas Virtuales de Ciencias Sociales (CLACSO) |
language |
Español |
topic |
DESARROLLO SOSTENIBLE AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA CACAO CULTIVOS REGIÓN AMAZÓNICA ECUADOR |
spellingShingle |
DESARROLLO SOSTENIBLE AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA CACAO CULTIVOS REGIÓN AMAZÓNICA ECUADOR Krainer, Anita (Dir.) Zambrano Aveiga, María Leonor Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana |
topic_facet |
DESARROLLO SOSTENIBLE AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA CACAO CULTIVOS REGIÓN AMAZÓNICA ECUADOR |
description |
Este trabajo busca analizar cuáles son los beneficios que los programas de certificación ofrecen a los productores de pequeña escala de cacao en la Amazonia, cuales son los factores que determinan un escenario favorable para la inserción de estos esquemas; Sobre todo persigue analizar si esos beneficios representan un cambio marginal o estructural para las asociaciones donde se insertan, a través de la comprensión de los niveles organizativos, de las estrategias productivas de los socios, del ambiente en el que producen y de su economía. |
format |
masterThesis masterThesis |
author |
Krainer, Anita (Dir.) Zambrano Aveiga, María Leonor |
author_facet |
Krainer, Anita (Dir.) Zambrano Aveiga, María Leonor |
author_sort |
Krainer, Anita (Dir.) |
title |
Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana |
title_short |
Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana |
title_full |
Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana |
title_fullStr |
Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana |
title_full_unstemmed |
Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana |
title_sort |
sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la amazonía ecuatoriana |
publisher |
Quito : FLACSO Sede Ecuador |
publishDate |
2013 |
url |
http://hdl.handle.net/10469/6265 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ec/ec-004&d=104696265oai |
work_keys_str_mv |
AT kraineranitadir sobreelorigendelascertificacioneseldesarrollosostenibleylosproductoresdepequenaescalaencacaoenlaamazoniaecuatoriana AT zambranoaveigamarialeonor sobreelorigendelascertificacioneseldesarrollosostenibleylosproductoresdepequenaescalaencacaoenlaamazoniaecuatoriana |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820414880546817 |