Efecto de <i>Saccharomyces boulardii</i> usado en reemplazo de antibióticos promotores del crecimiento sobre la calidad de carne, parámetros bioquímicos y de sanidad en cerdos

En este trabajo se evaluó el efecto de S. boulardii usado en reemplazo de antibióticos promotores de crecimiento (APC) sobre la calidad de la carne, parámetros bioquímicos y de sanidad en cerdos. Se utilizaron 550 animales (Agroceres PIC) de 21 días de edad, alojados en salas confinadas, caravaneado...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Magnoli, Alejandra Paola, Parada, Julián, De la Torre, Fátima Candelaria, Poloni, Valeria, Fochesato, Analía, Martínez, María Pía, Coniglio, María Valeria, Ortiz Martínez, María Eugenia, Watson, Samir, Cavaglieri, Lilia Renee
Formato: Objeto de conferencia Resumen
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/122502
Aporte de:

Ejemplares similares