Perfil de preferencias en los consumidores de la cerveza artesanal en La Plata
La cerveza artesanal es considerada como un alimento y su método de elaboración, tiene escasa normativa y ausencia de legislación referida en el CODEX Alimentarius. Su producción, comercialización y consumo, ha generado cadenas complejas de relaciones entre los diferentes actores: productores, inter...
Autores principales: | Fasulo, Lila Silvana, Gortari, Francisca |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/133045 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cerveza artesanal /
por: Chasco, Daiana Paola
Publicado: (2008) -
Cerveza artesanal
por: Moren, Daiana Vanesa, et al.
Publicado: (2019) -
Cerveza artesanal elaboración propia
por: Laudage, Ferdinando
Publicado: (2018) -
Fabricación de cerveza artesanal
por: Costantini, Andrés, et al.
Publicado: (2021) -
Cerveza artesanal, la elegida por los estudiantes universitarios
por: Llanos, Joaquín, et al.
Publicado: (2021)