Adecuación e implementación en el contexto de la pandemia del Trabajo Práctico Final Conjunto, una propuesta de articulación horizontal en el Área Bioquímica y Control de Alimentos
La irrupción de la pandemia en el año 2020 nos obligó a adecuar nuestras prácticas docentes. Desde el año 2017 realizamos un trabajo práctico final conjunto entre dos asignaturas del 4° año de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Facultad de Ciencias Exactas con el objetivo de...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Objeto de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145166 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-145166 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Educación Adecuación Pandemia Virtualidad Articulación horizontal |
spellingShingle |
Educación Adecuación Pandemia Virtualidad Articulación horizontal Scilingo, Adriana Alicia Sabbione, Ana Clara Nardo, Agustina Estefanía Piermaría, Judith Araceli Adecuación e implementación en el contexto de la pandemia del Trabajo Práctico Final Conjunto, una propuesta de articulación horizontal en el Área Bioquímica y Control de Alimentos |
topic_facet |
Educación Adecuación Pandemia Virtualidad Articulación horizontal |
description |
La irrupción de la pandemia en el año 2020 nos obligó a adecuar nuestras prácticas docentes. Desde el año 2017 realizamos un trabajo práctico final conjunto entre dos asignaturas del 4° año de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en la Facultad de Ciencias Exactas con el objetivo de articular contenidos y mejorar las habilidades organizativas y experimentales de lxs estudiantes. Este trabajo se ha consolidado como un nuevo espacio curricular de articulación horizontal entre las dos asignaturas. Presentamos aquí un breve relato de la adecuación de este trabajo práctico final conjunto a las condiciones particulares que hemos vivido en la pandemia y que afectaron fuertemente a la educación superior durante el aislamiento y el distanciamiento social, preventivo y obligatorio, y cómo a partir de esta experiencia hemos podido aprender, revalorizar y flexibilizar nuestra práctica docente, rescatando muchos aspectos positivos. |
format |
Objeto de conferencia Objeto de conferencia |
author |
Scilingo, Adriana Alicia Sabbione, Ana Clara Nardo, Agustina Estefanía Piermaría, Judith Araceli |
author_facet |
Scilingo, Adriana Alicia Sabbione, Ana Clara Nardo, Agustina Estefanía Piermaría, Judith Araceli |
author_sort |
Scilingo, Adriana Alicia |
title |
Adecuación e implementación en el contexto de la pandemia del Trabajo Práctico Final Conjunto, una propuesta de articulación horizontal en el Área Bioquímica y Control de Alimentos |
title_short |
Adecuación e implementación en el contexto de la pandemia del Trabajo Práctico Final Conjunto, una propuesta de articulación horizontal en el Área Bioquímica y Control de Alimentos |
title_full |
Adecuación e implementación en el contexto de la pandemia del Trabajo Práctico Final Conjunto, una propuesta de articulación horizontal en el Área Bioquímica y Control de Alimentos |
title_fullStr |
Adecuación e implementación en el contexto de la pandemia del Trabajo Práctico Final Conjunto, una propuesta de articulación horizontal en el Área Bioquímica y Control de Alimentos |
title_full_unstemmed |
Adecuación e implementación en el contexto de la pandemia del Trabajo Práctico Final Conjunto, una propuesta de articulación horizontal en el Área Bioquímica y Control de Alimentos |
title_sort |
adecuación e implementación en el contexto de la pandemia del trabajo práctico final conjunto, una propuesta de articulación horizontal en el área bioquímica y control de alimentos |
publishDate |
2022 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145166 |
work_keys_str_mv |
AT scilingoadrianaalicia adecuacioneimplementacionenelcontextodelapandemiadeltrabajopracticofinalconjuntounapropuestadearticulacionhorizontalenelareabioquimicaycontroldealimentos AT sabbioneanaclara adecuacioneimplementacionenelcontextodelapandemiadeltrabajopracticofinalconjuntounapropuestadearticulacionhorizontalenelareabioquimicaycontroldealimentos AT nardoagustinaestefania adecuacioneimplementacionenelcontextodelapandemiadeltrabajopracticofinalconjuntounapropuestadearticulacionhorizontalenelareabioquimicaycontroldealimentos AT piermariajuditharaceli adecuacioneimplementacionenelcontextodelapandemiadeltrabajopracticofinalconjuntounapropuestadearticulacionhorizontalenelareabioquimicaycontroldealimentos |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820460231458817 |