Amaranto como ingrediente funcional: propiedades antioxidantes de proteínas y péptidos

Objetivo general: Analizar distintas condiciones de simulación de la digestión gastrointestinal <i>in vitro</i> de proteínas de amaranto y caracterizar las muestras obtenidas. Objetivos específicos: » Evaluar diferentes condiciones de digestión gastrointestinal simulada sobre un aisl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Orsini Delgado, María Cecilia
Otros Autores: Tironi, Valeria Anahí
Formato: Tesis Tesis de doctorado
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46175
https://doi.org/10.35537/10915/46175
Aporte de:
id I19-R120-10915-46175
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Biología
Proteínas
Péptidos
Digestión
Antioxidantes
spellingShingle Ciencias Exactas
Biología
Proteínas
Péptidos
Digestión
Antioxidantes
Orsini Delgado, María Cecilia
Amaranto como ingrediente funcional: propiedades antioxidantes de proteínas y péptidos
topic_facet Ciencias Exactas
Biología
Proteínas
Péptidos
Digestión
Antioxidantes
description Objetivo general: Analizar distintas condiciones de simulación de la digestión gastrointestinal <i>in vitro</i> de proteínas de amaranto y caracterizar las muestras obtenidas. Objetivos específicos: » Evaluar diferentes condiciones de digestión gastrointestinal simulada sobre un aislado proteico de amaranto, variando relaciones enzimas/sustrato y tiempos de reacción. » Analizar, junto con el grado de hidrólisis, la potencial actividad antioxidante de los digeridos obtenidos y seleccionar las condiciones óptimas de digestión. » Aplicar las condiciones seleccionadas sobre un hidrolizado proteico de amaranto obtenido por acción de la alcalasa. » Analizar la composición molecular de los digeridos.
author2 Tironi, Valeria Anahí
author_facet Tironi, Valeria Anahí
Orsini Delgado, María Cecilia
format Tesis
Tesis de doctorado
author Orsini Delgado, María Cecilia
author_sort Orsini Delgado, María Cecilia
title Amaranto como ingrediente funcional: propiedades antioxidantes de proteínas y péptidos
title_short Amaranto como ingrediente funcional: propiedades antioxidantes de proteínas y péptidos
title_full Amaranto como ingrediente funcional: propiedades antioxidantes de proteínas y péptidos
title_fullStr Amaranto como ingrediente funcional: propiedades antioxidantes de proteínas y péptidos
title_full_unstemmed Amaranto como ingrediente funcional: propiedades antioxidantes de proteínas y péptidos
title_sort amaranto como ingrediente funcional: propiedades antioxidantes de proteínas y péptidos
publishDate 2015
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/46175
https://doi.org/10.35537/10915/46175
work_keys_str_mv AT orsinidelgadomariacecilia amarantocomoingredientefuncionalpropiedadesantioxidantesdeproteinasypeptidos
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820474435469312