Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo mediante la deshidratación osmótica y luego a través del secado combinado (micr...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Articulo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/73071 |
Aporte de: |
id |
I19-R120-10915-73071 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de La Plata |
institution_str |
I-19 |
repository_str |
R-120 |
collection |
SEDICI (UNLP) |
language |
Español |
topic |
Ciencias Exactas Alimentos deshidratación osmótica, secado combinado de papas, secado de frutihortícolas, microondas y convección con aire caliente, alimentos mínimamente procesados |
spellingShingle |
Ciencias Exactas Alimentos deshidratación osmótica, secado combinado de papas, secado de frutihortícolas, microondas y convección con aire caliente, alimentos mínimamente procesados Della Rocca, Patricia A. Mascheroni, Rodolfo Horacio Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente |
topic_facet |
Ciencias Exactas Alimentos deshidratación osmótica, secado combinado de papas, secado de frutihortícolas, microondas y convección con aire caliente, alimentos mínimamente procesados |
description |
El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo mediante la deshidratación osmótica y luego a través del secado combinado (microondas y convección con aire caliente). Se aplicaron diferentes modelos matemáticos a los datos experimentales a fin de representar los datos cinéticos obtenidos durante el proceso de secado. |
format |
Articulo Articulo |
author |
Della Rocca, Patricia A. Mascheroni, Rodolfo Horacio |
author_facet |
Della Rocca, Patricia A. Mascheroni, Rodolfo Horacio |
author_sort |
Della Rocca, Patricia A. |
title |
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente |
title_short |
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente |
title_full |
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente |
title_fullStr |
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente |
title_full_unstemmed |
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente |
title_sort |
deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente |
publishDate |
2011 |
url |
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/73071 |
work_keys_str_mv |
AT dellaroccapatriciaa deshidrataciondepapaspormetodoscombinadosdesecadodeshidratacionosmoticasecadopormicroondasyconveccionconairecaliente AT mascheronirodolfohoracio deshidrataciondepapaspormetodoscombinadosdesecadodeshidratacionosmoticasecadopormicroondasyconveccionconairecaliente |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820483481534464 |