Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente

El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo mediante la deshidratación osmótica y luego a través del secado combinado (micr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Della Rocca, Patricia A., Mascheroni, Rodolfo Horacio
Formato: Articulo
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/73071
Aporte de:
id I19-R120-10915-73071
record_format dspace
institution Universidad Nacional de La Plata
institution_str I-19
repository_str R-120
collection SEDICI (UNLP)
language Español
topic Ciencias Exactas
Alimentos
deshidratación osmótica, secado combinado de papas, secado de frutihortícolas, microondas y convección con aire caliente, alimentos mínimamente procesados
spellingShingle Ciencias Exactas
Alimentos
deshidratación osmótica, secado combinado de papas, secado de frutihortícolas, microondas y convección con aire caliente, alimentos mínimamente procesados
Della Rocca, Patricia A.
Mascheroni, Rodolfo Horacio
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
topic_facet Ciencias Exactas
Alimentos
deshidratación osmótica, secado combinado de papas, secado de frutihortícolas, microondas y convección con aire caliente, alimentos mínimamente procesados
description El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo mediante la deshidratación osmótica y luego a través del secado combinado (microondas y convección con aire caliente). Se aplicaron diferentes modelos matemáticos a los datos experimentales a fin de representar los datos cinéticos obtenidos durante el proceso de secado.
format Articulo
Articulo
author Della Rocca, Patricia A.
Mascheroni, Rodolfo Horacio
author_facet Della Rocca, Patricia A.
Mascheroni, Rodolfo Horacio
author_sort Della Rocca, Patricia A.
title Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
title_short Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
title_full Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
title_fullStr Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
title_full_unstemmed Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
title_sort deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
publishDate 2011
url http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/73071
work_keys_str_mv AT dellaroccapatriciaa deshidrataciondepapaspormetodoscombinadosdesecadodeshidratacionosmoticasecadopormicroondasyconveccionconairecaliente
AT mascheronirodolfohoracio deshidrataciondepapaspormetodoscombinadosdesecadodeshidratacionosmoticasecadopormicroondasyconveccionconairecaliente
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820483481534464