Caracterización de preparaciones alimenticias realizadas en cocinas solares comunales
Como parte de un conjunto de actividades realizadas para mejorar la implementación de cocinas solares en comedores escolares comunales, se procedió al estudio de algunas de las características sensoriales y químicas de dos de las preparaciones que se realizan con más frecuencia en dichos establecimi...
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I19-R120-10915-797052023-09-08T18:36:26Z http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/79705 Caracterización de preparaciones alimenticias realizadas en cocinas solares comunales Cadena, Carlos Alberto Buccianti, Gilda Saravia Mathon, Luis Roberto Margalef, María Isabel Ramón, A. 2001 2019-08-26T12:21:42Z es Ingeniería Ciencias Exactas Salud Energía solar cocción solar Encuesta Macronutrientes guisos Pan evaluación sensorial Como parte de un conjunto de actividades realizadas para mejorar la implementación de cocinas solares en comedores escolares comunales, se procedió al estudio de algunas de las características sensoriales y químicas de dos de las preparaciones que se realizan con más frecuencia en dichos establecimientos: guiso de carne y pan casero. En trabajos anteriores, Cadena et. al, 2000, se mencionó que se estaban realizando algunas pruebas como para poder preparar la información necesaria para las encuestas a fin de proceder a la evaluación sensorial por un lado, como así también para corroborar, desde un punto de vista estrictamente químico, si los macronutrientes que se pensó monitorear eran los adecuados. Se presentan en el presente los resultados obtenidos de esos análisis, como así también de las encuestas realizadas. Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES) Articulo Articulo http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) application/pdf 55-60 |
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Como parte de un conjunto de actividades realizadas para mejorar la implementación de cocinas solares en comedores escolares comunales, se procedió al estudio de algunas de las características sensoriales y químicas de dos de las preparaciones que se realizan con más frecuencia en dichos establecimientos: guiso de carne y pan casero. En trabajos anteriores, Cadena et. al, 2000, se mencionó que se estaban realizando algunas pruebas como para poder preparar la información necesaria para las encuestas a fin de proceder a la evaluación sensorial por un lado, como así también para corroborar, desde un punto de vista estrictamente químico, si los macronutrientes que se pensó monitorear eran los adecuados. Se presentan en el presente los resultados obtenidos de esos análisis, como así también de las encuestas realizadas. |
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