Propiedades antivirales de las plantas y Covid-19

Es necesario recurrir a herramientas inmediatas para ayudar a los pacientes y prevenir la difusión viral de la neumonía causada por el coronavirus SARS-CoV-2. Artículos recientes han informado que la infección por el SARS-CoV-2 muestra una replicación activa en la garganta y el tracto respiratorio s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cardoso, María Betina
Formato: Articulo article acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche 2020
Materias:
Ajo
Acceso en línea:http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/16098
http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/index
https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/121487
Aporte de:
id I22-R178-uncomaid-16098
record_format dspace
institution Universidad Nacional del Comahue
institution_str I-22
repository_str R-178
collection Repositorio Institucional UNCo
language Español
topic Garganta
Infección
Plantas comestibles medicinales
COVID-19
Ajo
Cebolla
Ciencias Agrarias y Forestales
Ciencias Biomédicas
spellingShingle Garganta
Infección
Plantas comestibles medicinales
COVID-19
Ajo
Cebolla
Ciencias Agrarias y Forestales
Ciencias Biomédicas
Cardoso, María Betina
Propiedades antivirales de las plantas y Covid-19
topic_facet Garganta
Infección
Plantas comestibles medicinales
COVID-19
Ajo
Cebolla
Ciencias Agrarias y Forestales
Ciencias Biomédicas
description Es necesario recurrir a herramientas inmediatas para ayudar a los pacientes y prevenir la difusión viral de la neumonía causada por el coronavirus SARS-CoV-2. Artículos recientes han informado que la infección por el SARS-CoV-2 muestra una replicación activa en la garganta y el tracto respiratorio superior, cuando los síntomas aún son leves. Se han reunido investigaciones científicas que demuestran el potencial antiviral de plantas comunes, a través de experimentos in-vitro e in-vivo, que podrían considerarse para aliviar los síntomas de la COVID-19 y prevenir la propagación del contagio.
format Articulo
article
acceptedVersion
author Cardoso, María Betina
author_facet Cardoso, María Betina
author_sort Cardoso, María Betina
title Propiedades antivirales de las plantas y Covid-19
title_short Propiedades antivirales de las plantas y Covid-19
title_full Propiedades antivirales de las plantas y Covid-19
title_fullStr Propiedades antivirales de las plantas y Covid-19
title_full_unstemmed Propiedades antivirales de las plantas y Covid-19
title_sort propiedades antivirales de las plantas y covid-19
publisher Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche
publishDate 2020
url http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/16098
http://revele.uncoma.edu.ar/index.php/desdelapatagonia/index
https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/121487
work_keys_str_mv AT cardosomariabetina propiedadesantiviralesdelasplantasycovid19
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820505947275266