Sabores andantes: una nueva estrategia para promover la preparación casera de alimentos
La comida casera está asociada a un consumo de alimentos más saludable y es de vital importancia en la lucha contra la obesidad y otras enfermedades no transmisibles, tanto en adultos como en niños. Sabores Andantes es una intervención diseñada para incrementar las habilidades culinarias y crear as...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | esp |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/164 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_14_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-1-2020_1_14_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-1-2020_1_14_html2020-10-14 Diseño Alimentación Alimentos Encuentros de cocina Aprendizaje colaborativo Creatividad Comida casera esp Sabores andantes: una nueva estrategia para promover la preparación casera de alimentos info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Vitola, Agustina Gugliucci, Vanessa Bonilla, Luciana Santín, Viviana Girona, Alejandra Iragola, Valentina Curutchet, María Rosa Magnani, Daiana Varela, Leticia Ares, Gastón Revista Latinoamericana de Food Design, no. 1 https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/164 Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo Universidad Pontificia Bolivariana. Instituto Tecnológico Metropolitano Red Latinoamericana de Food Design. Universidad de La República La comida casera está asociada a un consumo de alimentos más saludable y es de vital importancia en la lucha contra la obesidad y otras enfermedades no transmisibles, tanto en adultos como en niños. Sabores Andantes es una intervención diseñada para incrementar las habilidades culinarias y crear asociaciones positivas con la cocina, que puedan contribuir a fomentar preparación casera de alimentos. Los resultados de esta intervención enfatizan la efectividad de talleres centrados en aprendizaje creativo, colaborativo y activo para promover hábitos alimenticios más saludables. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_14_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
esp |
orig_language_str_mv |
esp |
topic |
Diseño Alimentación Alimentos Encuentros de cocina Aprendizaje colaborativo Creatividad Comida casera |
spellingShingle |
Diseño Alimentación Alimentos Encuentros de cocina Aprendizaje colaborativo Creatividad Comida casera Vitola, Agustina Gugliucci, Vanessa Bonilla, Luciana Santín, Viviana Girona, Alejandra Iragola, Valentina Curutchet, María Rosa Magnani, Daiana Varela, Leticia Ares, Gastón Sabores andantes: una nueva estrategia para promover la preparación casera de alimentos |
topic_facet |
Diseño Alimentación Alimentos Encuentros de cocina Aprendizaje colaborativo Creatividad Comida casera |
description |
La comida casera está asociada a un consumo de alimentos más saludable y es de vital importancia en la lucha contra la obesidad y otras enfermedades no transmisibles, tanto en adultos como en niños. Sabores Andantes es una intervención diseñada para incrementar las habilidades culinarias y crear asociaciones positivas con la cocina, que puedan contribuir a fomentar preparación casera de alimentos. Los resultados de esta intervención enfatizan la efectividad de talleres centrados en aprendizaje creativo, colaborativo y activo para promover hábitos alimenticios más saludables. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
Vitola, Agustina Gugliucci, Vanessa Bonilla, Luciana Santín, Viviana Girona, Alejandra Iragola, Valentina Curutchet, María Rosa Magnani, Daiana Varela, Leticia Ares, Gastón |
author_facet |
Vitola, Agustina Gugliucci, Vanessa Bonilla, Luciana Santín, Viviana Girona, Alejandra Iragola, Valentina Curutchet, María Rosa Magnani, Daiana Varela, Leticia Ares, Gastón |
author_sort |
Vitola, Agustina |
title |
Sabores andantes: una nueva estrategia para promover la preparación casera de alimentos |
title_short |
Sabores andantes: una nueva estrategia para promover la preparación casera de alimentos |
title_full |
Sabores andantes: una nueva estrategia para promover la preparación casera de alimentos |
title_fullStr |
Sabores andantes: una nueva estrategia para promover la preparación casera de alimentos |
title_full_unstemmed |
Sabores andantes: una nueva estrategia para promover la preparación casera de alimentos |
title_sort |
sabores andantes: una nueva estrategia para promover la preparación casera de alimentos |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo |
url |
https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/issue/view/125/164 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=relafd&d=1-2020_1_14_html |
work_keys_str_mv |
AT vitolaagustina saboresandantesunanuevaestrategiaparapromoverlapreparacioncaseradealimentos AT gugliuccivanessa saboresandantesunanuevaestrategiaparapromoverlapreparacioncaseradealimentos AT bonillaluciana saboresandantesunanuevaestrategiaparapromoverlapreparacioncaseradealimentos AT santinviviana saboresandantesunanuevaestrategiaparapromoverlapreparacioncaseradealimentos AT gironaalejandra saboresandantesunanuevaestrategiaparapromoverlapreparacioncaseradealimentos AT iragolavalentina saboresandantesunanuevaestrategiaparapromoverlapreparacioncaseradealimentos AT curutchetmariarosa saboresandantesunanuevaestrategiaparapromoverlapreparacioncaseradealimentos AT magnanidaiana saboresandantesunanuevaestrategiaparapromoverlapreparacioncaseradealimentos AT varelaleticia saboresandantesunanuevaestrategiaparapromoverlapreparacioncaseradealimentos AT aresgaston saboresandantesunanuevaestrategiaparapromoverlapreparacioncaseradealimentos |
_version_ |
1766023120396746752 |