Todo se transforma.
Entrevista a la Dra. María Verónica Fernández, que le cuenta a .ing una serie de pruebas de laboratorio a fin de recuperar las hojas de remolacha para distintos usos en el ámbito de la industria de los alimentos, y evitar de esta manera su habitual y masivo descarte.
Formato: | Artículo publishedVersion |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18201 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18201_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-18201_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-18201_oai2023-04-05 2019-11 Entrevista a la Dra. María Verónica Fernández, que le cuenta a .ing una serie de pruebas de laboratorio a fin de recuperar las hojas de remolacha para distintos usos en el ámbito de la industria de los alimentos, y evitar de esta manera su habitual y masivo descarte. application/pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18201 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf spa La reproducción parcial de los contenidos de esta publicación deberá ser autorizada previamente por su Comité Editorial .Ing. 2019; 3(6) CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS REMOLACHA Fernández, María Verónica Todo se transforma. info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18201_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS REMOLACHA Fernández, María Verónica |
spellingShingle |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS REMOLACHA Fernández, María Verónica Todo se transforma. |
topic_facet |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS REMOLACHA Fernández, María Verónica |
description |
Entrevista a la Dra. María Verónica Fernández, que le cuenta a .ing una serie de pruebas de laboratorio a fin de recuperar las hojas de remolacha para distintos usos en el ámbito de la industria de los alimentos, y evitar de esta manera su habitual y masivo descarte. |
format |
Artículo Artículo publishedVersion |
title |
Todo se transforma. |
title_short |
Todo se transforma. |
title_full |
Todo se transforma. |
title_fullStr |
Todo se transforma. |
title_full_unstemmed |
Todo se transforma. |
title_sort |
todo se transforma. |
publishDate |
2019 |
url |
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18201 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18201_oai |
_version_ |
1766023308676956160 |