Todo se transforma.

Entrevista a la Dra. María Verónica Fernández, que le cuenta a .ing una serie de pruebas de laboratorio a fin de recuperar las hojas de remolacha para distintos usos en el ámbito de la industria de los alimentos, y evitar de esta manera su habitual y masivo descarte.

Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18201
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18201_oai
Aporte de:
id I28-R145-18201_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-18201_oai2023-04-05 2019-11 Entrevista a la Dra. María Verónica Fernández, que le cuenta a .ing una serie de pruebas de laboratorio a fin de recuperar las hojas de remolacha para distintos usos en el ámbito de la industria de los alimentos, y evitar de esta manera su habitual y masivo descarte. application/pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18201 http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf spa La reproducción parcial de los contenidos de esta publicación deberá ser autorizada previamente por su Comité Editorial .Ing. 2019; 3(6) CONTAMINACION DE ALIMENTOS CONSERVACION DE ALIMENTOS REMOLACHA Fernández, María Verónica Todo se transforma. info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18201_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
REMOLACHA
Fernández, María Verónica
spellingShingle CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
REMOLACHA
Fernández, María Verónica
Todo se transforma.
topic_facet CONTAMINACION DE ALIMENTOS
CONSERVACION DE ALIMENTOS
REMOLACHA
Fernández, María Verónica
description Entrevista a la Dra. María Verónica Fernández, que le cuenta a .ing una serie de pruebas de laboratorio a fin de recuperar las hojas de remolacha para distintos usos en el ámbito de la industria de los alimentos, y evitar de esta manera su habitual y masivo descarte.
format Artículo
Artículo
publishedVersion
title Todo se transforma.
title_short Todo se transforma.
title_full Todo se transforma.
title_fullStr Todo se transforma.
title_full_unstemmed Todo se transforma.
title_sort todo se transforma.
publishDate 2019
url http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18201
http://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/86d64f8641141df0bb476da855e95533.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=ing&d=18201_oai
_version_ 1766023308676956160