Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios
Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Tecnologías Urbanas Sostenibles
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18360 https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/b299f99e40e48e59d2a32a33a3fd4442.pdf https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18360_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-18360_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-18360_oai2024-12-02 Casabianca, Gabriela Scanio, Pamela Osorio Peña, Walther Andrés 2021 Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Tecnologías Urbanas Sostenibles Disciplina: Maestría en Tecnologías Urbanas Sostenibles Fil: Osorio Peña, Walther Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería; Argentina. application/pdf https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18360 https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/b299f99e40e48e59d2a32a33a3fd4442.pdf spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ DESARROLLO SUSTENTABLE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS DESHIDRATACION PRODUCTOS ALIMENTICIOS Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18360_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
DESARROLLO SUSTENTABLE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS DESHIDRATACION PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
spellingShingle |
DESARROLLO SUSTENTABLE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS DESHIDRATACION PRODUCTOS ALIMENTICIOS Osorio Peña, Walther Andrés Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios |
topic_facet |
DESARROLLO SUSTENTABLE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS DESHIDRATACION PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
description |
Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Tecnologías Urbanas Sostenibles |
author2 |
Casabianca, Gabriela |
author_facet |
Casabianca, Gabriela Osorio Peña, Walther Andrés |
format |
Tesis de maestría Tesis de maestría acceptedVersion |
author |
Osorio Peña, Walther Andrés |
author_sort |
Osorio Peña, Walther Andrés |
title |
Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios |
title_short |
Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios |
title_full |
Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios |
title_fullStr |
Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios |
title_full_unstemmed |
Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios |
title_sort |
propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería |
publishDate |
2021 |
url |
https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18360 https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/b299f99e40e48e59d2a32a33a3fd4442.pdf https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18360_oai |
work_keys_str_mv |
AT osoriopenawaltherandres propuestaydesarrollodemetodologiaparaelanalisisdelasustentabilidadenunprocesoindustrialdedeshidrataciondeproductosalimenticios |
_version_ |
1824357042089885696 |