Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios

Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Tecnologías Urbanas Sostenibles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Osorio Peña, Walther Andrés
Otros Autores: Casabianca, Gabriela
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería 2021
Materias:
Acceso en línea:https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18360
https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/b299f99e40e48e59d2a32a33a3fd4442.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18360_oai
Aporte de:
id I28-R145-18360_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-18360_oai2024-12-02 Casabianca, Gabriela Scanio, Pamela Osorio Peña, Walther Andrés 2021 Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Tecnologías Urbanas Sostenibles Disciplina: Maestría en Tecnologías Urbanas Sostenibles Fil: Osorio Peña, Walther Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería; Argentina. application/pdf https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18360 https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/b299f99e40e48e59d2a32a33a3fd4442.pdf spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ DESARROLLO SUSTENTABLE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS DESHIDRATACION PRODUCTOS ALIMENTICIOS Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/acceptedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18360_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic DESARROLLO SUSTENTABLE
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
DESHIDRATACION
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
spellingShingle DESARROLLO SUSTENTABLE
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
DESHIDRATACION
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Osorio Peña, Walther Andrés
Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios
topic_facet DESARROLLO SUSTENTABLE
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
DESHIDRATACION
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
description Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Tecnologías Urbanas Sostenibles
author2 Casabianca, Gabriela
author_facet Casabianca, Gabriela
Osorio Peña, Walther Andrés
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
acceptedVersion
author Osorio Peña, Walther Andrés
author_sort Osorio Peña, Walther Andrés
title Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios
title_short Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios
title_full Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios
title_fullStr Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios
title_full_unstemmed Propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios
title_sort propuesta y desarrollo de metodología para el análisis de la sustentabilidad en un proceso industrial de deshidratación de productos alimenticios
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería
publishDate 2021
url https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/items/show/18360
https://bibliotecadigital.fi.uba.ar/files/original/b299f99e40e48e59d2a32a33a3fd4442.pdf
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aigmaster&d=18360_oai
work_keys_str_mv AT osoriopenawaltherandres propuestaydesarrollodemetodologiaparaelanalisisdelasustentabilidadenunprocesoindustrialdedeshidrataciondeproductosalimenticios
_version_ 1824357042089885696