Sustentabilidad de los sistemas de producción orgánica según distintas motivaciones
La denominada Revolución Verde, surgida como estrategia para satisfacer la creciente demanda mundial de alimentos, no trajo solamente un enorme aumento de la productividad, sino también desequilibrios socio-económicos y una fuerte degradación ambiental. Ante esta problemática surge la Agroecología,...
Autor principal: | Soria, F. |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2000soriaf https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2000soriaf_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Sustentabilidad de los sistemas de producción orgánica según distintas motivaciones
por: Soria, F. -
Sustentabilidad de los sistemas de producción orgánica según distintas motivaciones
por: Soria, F. -
Estudio de las exigencias de los consumidores de alimentos orgánicos
por: Casale, Federico Agustín
Publicado: (2012) -
Estudio de las exigencias de los consumidores de alimentos orgánicos
por: Casale, Federico Agustín
Publicado: (2012) -
Huerta orgánica urbana
por: Hermida, Santiago
Publicado: (2006)