Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur

Se analizan doce modelos de tambos típicos en la región MERCOSUR, desagregando los costos de alimentación en pastoreo directo, reservas forrajeras y concentrados, diferenciando entre verdeos anuales y pasturas perennes para el primero de los rubros especificados. Se relacionan los costos de la alime...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ostrowski, Bernardo
Formato: article Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 2003
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2003ostrowskib
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2003ostrowskib_oai
Aporte de:
id I28-R145-2003ostrowskib_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-2003ostrowskib_oai2024-05-22 Ostrowski, Bernardo 2003 Se analizan doce modelos de tambos típicos en la región MERCOSUR, desagregando los costos de alimentación en pastoreo directo, reservas forrajeras y concentrados, diferenciando entre verdeos anuales y pasturas perennes para el primero de los rubros especificados. Se relacionan los costos de la alimentación con los niveles de productividad media de los rodeos, con la escala de la empresa, con diferentes tecnologías y con los costos de los factores de producción intervinientes en la producción forrajera. El análisis de los resultados permite apreciar el grado de incidencia que tienen los diferentes elementos considerados sobre los costos de alimentación. Hay diferencias en los costos atribuibles a razones macroeconómicas, a la tecnología y a la eficiencia de producción. grafs., tbls. application/pdf http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2003ostrowskib spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 Revista de la Facultad de Agronomía Vol.23, no.1 1-10 http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA COSTOS DE PRODUCCION GRANJAS LECHERAS PLANTAS LECHERAS ALIMENTACION PRODUCCION LECHERA MERCOSUR Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur Feeding costs on typical dairy farms in Mercosur countries article info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2003ostrowskib_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic COSTOS DE PRODUCCION
GRANJAS LECHERAS
PLANTAS LECHERAS
ALIMENTACION
PRODUCCION LECHERA
MERCOSUR
spellingShingle COSTOS DE PRODUCCION
GRANJAS LECHERAS
PLANTAS LECHERAS
ALIMENTACION
PRODUCCION LECHERA
MERCOSUR
Ostrowski, Bernardo
Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur
topic_facet COSTOS DE PRODUCCION
GRANJAS LECHERAS
PLANTAS LECHERAS
ALIMENTACION
PRODUCCION LECHERA
MERCOSUR
description Se analizan doce modelos de tambos típicos en la región MERCOSUR, desagregando los costos de alimentación en pastoreo directo, reservas forrajeras y concentrados, diferenciando entre verdeos anuales y pasturas perennes para el primero de los rubros especificados. Se relacionan los costos de la alimentación con los niveles de productividad media de los rodeos, con la escala de la empresa, con diferentes tecnologías y con los costos de los factores de producción intervinientes en la producción forrajera. El análisis de los resultados permite apreciar el grado de incidencia que tienen los diferentes elementos considerados sobre los costos de alimentación. Hay diferencias en los costos atribuibles a razones macroeconómicas, a la tecnología y a la eficiencia de producción.
format article
Artículo
publishedVersion
publishedVersion
author Ostrowski, Bernardo
author_facet Ostrowski, Bernardo
author_sort Ostrowski, Bernardo
title Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur
title_short Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur
title_full Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur
title_fullStr Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur
title_full_unstemmed Los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del Mercosur
title_sort los costos de alimentación en relación con los costos totales en establecimientos típicos de tambo en países del mercosur
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
publishDate 2003
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2003ostrowskib
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfa&d=2003ostrowskib_oai
work_keys_str_mv AT ostrowskibernardo loscostosdealimentacionenrelacionconloscostostotalesenestablecimientostipicosdetamboenpaisesdelmercosur
AT ostrowskibernardo feedingcostsontypicaldairyfarmsinmercosurcountries
_version_ 1809356178643222528